충남금산군추부면

가마솥한우진곰탕

갈비탕과 소머리국밥 전문점

Q. 이 식당에서 특히 추천할 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.대표 메뉴는 뽀얀 국물과 넉넉한 한우 고기가 들어간 곰탕과 갈비가 8대 이상 푸짐하게 제공되는 갈비탕으로, 두 메뉴 모두 깊은 맛과 진한 풍미를 느낄 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 혼밥하기 좋은지 궁금합니다.A.내부는 넓고 깔끔하며 테이블 간격이 넓어 전체적으로 조용한 편이라 혼밥러도 부담 없이 식사할 수 있는 편안한 분위기입니다.
Q. 포장이나 선물용으로도 이용할 수 있나요?A.곰탕갈비탕은 포장 가능해 집에서도 진국을 즐길 수 있고, 가족이나 부모님께 선물용으로 가져가도 만족스러웠다는 후기가 있습니다.

생생정보통, vj특공대, 생방송투데이 등 많은 방송에 나온 맛집입니다. 입구에 있는 4개의 가마솥에서 국밥을 끓여 음식이 나오며 모든 음식에서 한방약재 냄새가 나면서 맛 또한 일품입니다.

• 업종한국음식 > 해장국/감자탕/국밥
  • 편의시설주차장 있음
  • 전화번호0507-1428-7172
    충남금산군추부면
    충청남도 금산군 추부면 금산로 2428 가마솥한우진곰탕

• flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임
  • flagImgUrl추부초등학교
  • flagImgUrl개별룸,좌식,단체테이블
  • flagImgUrl주차장

3.0

가마솥한우진곰탕은 금산 현지인도 인정한 곰탕 전문점으로, 뽀얗고 진한 국물에 한우 고기가 넉넉히 들어가 깊은 맛과 담백함을 함께 느낄 수 있는 곳입니다. 갈비탕에는 갈비가 8대 이상 푸짐하게 들어가 부드러운 식감과 진한 풍미를 선사하며, 김치와 깍두기, 밥을 함께 먹으면 집밥 같은 편안함이 살아납니다. 내부는 넓고 깔끔하고 혼밥도 부담 없는 분위기에 직원들의 친절한 응대와 포장 서비스까지 더해져 여행객과 가족 모두에게 만족스러운 한 끼를 제공합니다.

그냥 그래요..너무 기대했나봐요
포크하나도 아깝네요 소머리국밥하고 갈비탕 먹었는데 다시는 가고싶지 않은집
국밥 정말 맛있게 먹고왔어요. 국물도 진하고 정말 시원하더라고요^^ 직원들도 친절하시고 좋았습니다.
그럭저럭 갈만했다

2018 별2018
2017 별2017