전북고창군고창읍

밀터해물칼국수

시원한 국물의 해물칼국수

Q. 이곳 대표 메뉴와 각각의 특징은 무엇인가요?A.대표 메뉴는 해물칼국수녹두해물전으로, 해물칼국수는 해물이 푸짐하게 들어가 바다향 가득한 얼큰하고 시원한 국물이 특징이고, 녹두해물전은 얇고 바삭한 식감과 고소하고 달달한 맛이 돋보입니다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 편의 시설은 어떤가요?A.아기의자가 준비되어 있고 전자레인지도 있어 아기 맘마밀을 데워주기 좋도록 편의가 갖춰져 있습니다.
Q. 주차와 매장 주변 환경은 어떤 편인가요?A.가게 앞 주차공간이 넓고 주차장이 매우 넓게 마련되어 있어 주차가 편리하며, 창가 자리에 앉으면 초록초록한 멋진 뷰를 볼 수 있습니다.

. 바삭하고 두툼하게 구워주는 녹두해물전과 왕만두도 인기메뉴이며, 칼국수를 다 먹은후 비벼먹는 밥의 맛도 일품입니다.

close 주중 11:00 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호063-563-4848
    전북고창군고창읍
    전북특별자치도 고창군 고창읍 산정길 133 밀터해물칼국수

• flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl깔끔한,평범한
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,시원한맛,쫄깃한
  • flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl점심식사

3.0

고창 밀터해물칼국수는 보글보글 끓는 해물칼국수녹두해물전이 대표 메뉴로, 쫄깃한 면발과 얼큰하고 시원한 국물이 특징입니다. 해물이 푸짐하게 들어가 바다향 가득한 국물을 즐길 수 있고, 김치와 장아찌를 곁들이면 간이 잘 맞습니다. 얇고 바삭한 녹두해물전은 고소하고 달달한 맛이 돋보이며, 창가 자리에 앉으면 초록초록한 멋진 뷰를 함께 감상할 수 있습니다.

녹두해물전 그럭저럭 만족했던거 같아요
그럭저럭 먹을만했었던거 같아요
정말 훌륭했던거 같아요
괜찮았던 편이에요