초원에서3.0

전원속에 자리 잡은 오리 요리 전문점

한국음식 > 오리 훈제/구이/로스/탕

오리 주물럭, 오리 생구이, 오리탕 등의 오리고기 메뉴와 닭백숙과 닭볶음탕 등 토종닭 요리가 준비되어 있지요.

032-465-7728

인천 남동구 만의골로 204(지번) 인천광역시 남동구 장수동 34-1구글 지도로 보기

초원에서

만의골로를 따라 2.07km 이동

우리회사 만날여기서회식함. 족구장 완비되잇고 옆편으로 바베큐도해먹을수있어 단체도 좋음. 맨날여기서 먹어서 오리 닭 다맛있긴한대 하도먹다보니 생상겹 숨은 맛입니다. 드셔보세요. 약전 하정식당같은느낌

진짜별로예요...ㅋ 카페 두잔에 만원이면 싼것도아닌데그주인아저씨인지알바아저씨인지 완전불친절하네요주문하면인사하고 얼만지말해주는게 당연한거아닌가요?완전셀프시스템도아니고 ㅋ ㅋ 비싸기만하고 서비스불친절에안갈꺼예요 분위기만좋으면뭐하나요 서비스가안되어 잇는데. .ㅋ

• 향기는2016.07.11 (월요일) 오전 06:06

카페를 만든게잘못이죠. 매장 본업이 바빠서 관리가잘안되는데 굳이 분위기상 카페를 해놓은거같아요.

몸에 좋은 한방 오리백숙 냠냠. 여기 정말 운치 있고 좋아요.가족들이랑 오기도 좋고 밥먹고 산책 한바퀴 하기에도 좋아요.

오리백숙은 맛이 있었으나 특별하진 않고 담백하고 맛있었어요. 분위기도 좋고 어디 멀리 여행 나온 듯한 느낌이였어요.

규모가 커서 깜짝 놀랬어요. 들어가자마자 작은 연못들이 있고 굉장히 넓어요. 야외테이블과 룸도 있어서 끝나고 차한잔하기에도 좋아요.