인천 > 중구-영종도

해송쌈밥

상다리 휘어지는 푸짐한 구성

‘해송쌈밥’은 전라도식 밑반찬과 푸짐한 쌈밥을 함께 맛볼 수 있는 곳입니다. 1층 로비부터 식사할 수 있는 2층, 단체 손님을 맞이하는 3층, 휴식공간과 카페를 겸하는 4층까지 큰 규모로 이루어져 있습니다. 대표 메뉴는 쌈 채소, 8가지의 밑반찬, 돌솥밥, 고등어조림, 우렁이 쌈장, 제육볶음, 젓갈이 풍성하게 한 상 차려지는 ‘우렁이 돌솥 쌈밥’. 싱싱한 채소에 따끈한 밥을 올린 뒤 고기, 젓갈, 쌈장 등을 원하는 조합으로 곁들여 먹으면 됩니다. 호두, 은행, 땅콩, 잣 등 약 20여 가지 재료를 이용해 만든 수제 쌈장은 고소한 감칠맛이 일품입니다. 모든 밑반찬과 쌈 채소는 추가 비용 없이 무한리필로 이용할 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 비빔밥/돌솥밥/쌈밥
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호032-747-0073
    인천광역시 중구 공항서로 177

• flagImgUrl전망대,휴게실
  • flagImgUrl붐비는,2층
  • flagImgUrl담백한맛,싱싱한
  • flagImgUrl저녁식사

4.3

인천공항 인근에 위치한 공항활주로를 전망할수있는 음식점입니다. 전망은 덤이고 메뉴는 쌈밥정식 한가지라 믿음이 가고 맛 또한 좋습니다.
쌈채소가 신선해요. 반찬과 제육볶음이 무한리필이라서 기본 두번은 시켜먹었어요.우렁이 쌈장과 돌솥밥도 제대로 입니다. 너무 맛있어요
반찬 자체가 맛있어서 이날 밥 두 공기 먹었어요. 쌈장이 정말 킥 포인트인데 너무 맛있어서 집 갈 때 사 갔습니다. ㅋㅋ 메인 반찬인 제육볶음이랑 고등어까지 리필 되는 거 생각하면 가격이 나쁘지 않은 것 같아요. 돌솥 밥에 물 부어서 만든 숭늉으로 완벽한 마무리 했습니다.
먹을만해요. 반찬들이 무한리필이니 제육, 게장등을 계속 리필해 먹을수 있어서 좋네요. ~~^^ 여행갔다 공항에서 한식 생각날때 좋네요

2018 별2018
2017 별2017