울산동구화정동

정원분식

잔치국수와 수제비 전문 식당

Q. 정원분식의 대표적인 메뉴와 간단한 특징이 궁금해요.A.보리밥칼국수, 메밀수제비 등이 대표 메뉴로, 보리밥은 짭쪼름한 된장과 반찬을 넣어 비벼먹고 칼국수는 국물이 깔끔하다고 언급됩니다.
Q. 가게 분위기와 좌석 형태는 어떤 편인가요?A.가정집 1층을 개조한 노포식당으로 홀과 방이 있고, 통나무로 된 테이블이 있는 등 전체적으로 편안한 분위기라는 후기가 있습니다.
Q. 정원분식은 재방문 의사가 있을 만큼 만족스러운 곳인가요?A.가격도 훌륭하고 양도 꽤 많다는 평가와 함께 재방문 의사 100%라는 글이 있어 전반적으로 만족도가 높은 편으로 보입니다.

잔치국수와 수제비 전문 식당으로 비빔국수과 짬뽕 등도 맛 볼 수 있습니다.

close 주중 11:30 ~ 20:00

• flagImgUrl정겨운,편안한,가정집개조,좌식
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl좌식

3.0

울산 동구 정원분식은 가정집 1층을 개조한 노포식당으로 홀과 방을 포함해 8테이블 정도가 있는 편안한 분위기의 분식집이다. 보리밥, 칼국수, 메밀수제비 등 메뉴 구성이 단출하지만 가성비가 좋다는 평가가 많고, 보리밥에는 짭쪼름한 된장과 반찬을 넣어 비벼먹는 방식이다. 국물이 깔끔한 칼국수와 충분한 양, 친절한 인사가 인상적이며 재방문 의사를 밝힌 후기가 있다.

숨은맛집이 가격도 완전 착하고 최고최고
보리밥 수제비 칼국수 잔치국수가 다 삼천원이다 가격에 비해 양도 괜찮아요!
남자친구랑 둘이서 메밀전이랑 보리밥이랑 칼국수를 먹었는데 8000원나옴;;단골할꺼임
대체로 좋았던 것 같아요