부산 > 수영구/광안리/남천

하나돈까스 남천점

점심시간 웨이팅 감수해야 하는 맛집

하나돈까스는 얼리지 않은 규격 돼지(90~100kg)의 신선한 등심과 안심만을 사용하여 육즙이 살아있는 돈까스 전문점 입니다. 뿐만 아니라 7일간 숙성을 통해 육질을 한층 부드럽게 만들어 사용하고, 돈까스 소스는 신선한 과일과 야채 그리고 설탕을 사용하지 않고 벌꿀을 첨가하여 한층 풍미를 더하고 있습니다. 오랜 세월 동안 한결같은 맛으로 지역 사람들께 사랑받는 정통 수제 돈까스점입니다.

• 업종세계음식 > 경양식/돈가스
  • 전화번호0507-1422-8244
    부산광역시 수영구 광남로 62

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl전통적인,깔끔한
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl셀프바,아이스티 제공

3.6

소문만 들어본 돈까스 맛집, 하나돈까스 최근에 두번 갔다왔어요. 돈까스 모밀세트 11,000₩ 인데 모밀도 거의 단품 수준으로 나오고 돈까스도 양도 적당하고 맛있더라구요. 생각보다 넘나 푸짐해서 놀랬어요 ㅋㅋ 부담없이 밥먹으러 가기 좋은 곳 인 듯. 방문시 주차도 좋아요. 발렛도 서비스로 해주구요. 평일 점심 저녁에도 사람많은 곳!
맛은10년전이나지금이나 변함은없다ㅡ맛있다 그런데 한번씩 좀 비린내ㅡ누린내가난다는게단점ㅡㅡ 바쁘신건알지만 신경쫌써주셨으면... 육즙이아닌...얼렸다튀기다보니 녹아서나오는물이나올때가있어요ㅠㅠ
맛있어요ㅠㅠㅠ꿀맛!!!
또 갈 거 같네요