차이나타운인천중구선린동

풍미

50년이 넘은 오래된 중식당

Q. 이곳에서 어떤 메뉴를 특히 많이들 주문하나요?A.간짜장과 짜장면, 탕수육을 함께 즐기는 경우가 많고 코스요리에서는 누룽지탕, 유산슬, 고추잡채, 꽃빵, 짜장면이 한 번에 나오는 구성이 활용됩니다.
Q. 풍미의 전반적인 맛과 양에 대한 평가는 어떤가요?A.양과 맛이 보통이상 수준이라는 평가가 많고 코스요리는 양이 많고 맛은 쏘쏘했다는 후기가 있어 전반적으로 그냥저냥 만족했다는 의견입니다.
Q. 매장 분위기와 서비스는 어떤 편인가요?A.전통 중국풍 인테리어와 이국적인 분위기가 특징이며 직원분들이 모두 친절하셨다는 언급이 있어 친절함에 대한 만족도가 높았습니다.

50년이 넘은 오래된 중식당으로 삼선 볶음밥, 짬뽕밥, 라조기밥 등이 인기 메뉴입니다.

close 주중 09:00 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호032-772-2680
    인천중구선린동
    인천광역시 중구 차이나타운로 56

• flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl유아의자
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛,담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl편안한,넓은 실내
  • flagImgUrl가족외식,저녁식사,모임

3.3

인천 차이나타운 중식당 풍미는 전통 중국풍 외관과 붉은 기둥, 황금색 장식, 붉은 등롱으로 이국적인 분위기를 느끼기 좋은 곳입니다. 간짜장과 짜장면은 불향과 진한 풍미, 윤기 나는 소스가 특징이며 지나치게 달지 않고 자극적이지 않은 맛으로 평가됩니다. 누룽지탕, 유산슬, 고추잡채, 꽃빵 등 코스요리 구성이 다양하고 양이 넉넉하다는 후기가 있었고, 직원들의 친절함에 대한 만족도가 높았습니다.

깐풍기
오늘점심은짬뽕과탕슉 여기도먹을만 맛좋네 오는길에눈펑펑 마음이싱숭생숭 심장이몰캉몰캉
짬뽕이 별로 맵지 않고 맛있어요. 탕수육은 안달고 약간 신 맛...
짜장면 맛이 순수하다. 졸업식날 먹던 바로 그 맛. 공화춘과 난형난제.