차이나타운인천중구선린동

태림봉

수십년을 차이나타운을 지켜 온 중식당

Q. 태림봉에서는 어떤 중식 요리를 즐길 수 있나요?A.태림봉은 한국식 중화요리를 선보이는 정통 중식당으로, 유니짜장면과 짬뽕, 군만두 같은 단품부터 팔보채, 회오리 칠리 중새우, 유린기 등이 포함된 A코스까지 다양한 요리를 제공합니다.
Q. 태림봉의 음식 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.해파리냉채는 새콤달콤한 소스로 입맛을 돋우고, 팔보채는 깊은 맛이 특징이며 회오리 칠리 중새우와 유린기는 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감과 육즙이 풍부한 튀김으로 긍정적인 평가를 받았습니다.
Q. 모임이나 송년회 장소로 태림봉은 어떤 장점이 있나요?A.태림봉은 1층은 식사 손님, 2층은 예약 손님으로 나누어 운영하며 A코스처럼 구성 좋은 코스요리를 제공하고, 전용 주차장과 고급스러운 인테리어, 온화하면서도 친절한 서비스 덕분에 송년회와 가족 송년회 모임 장소로 이용되었습니다.

60년 넘게 차이나타운을 지켜 온 중식당으로 짜장면, 팔진초면, 코스요리 등을 즐길 수 있습니다.

close 주중 10:30 ~ 21:00

• flagImgUrl점심식사
  • flagImgUrl화려한,넓은
  • flagImgUrl감칠맛,바삭바삭한

3.2

인천 차이나타운 태림봉은 화교가 운영하는 정통 중식당으로 한국식 중화요리를 선보이며 단골 고객이 많은 곳입니다. 유니짜장면, 짬뽕, 군만두 등 점심 단품부터 A코스까지 구성해 다양한 맛과 식감을 즐길 수 있고, 팔보채와 회오리 칠리 중새우, 유린기 등 메뉴에서 깊은 맛과 새콤달콤한 소스, 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감이 인상적입니다. 전용 주차장을 갖추고 1층은 식사 손님, 2층은 예약 손님 공간으로 운영되며, 내부 인테리어도 고급스럽고 직원들의 서비스도 친절해 송년회 같은 가족 송년회 모임 장소로 이용되었습니다.

초면
먹을만 했던 것 같다
화장실이 남녀 칸만 나눠져있고 다 들린다ㅠㅜ
짬뽕이 좋아요....