하얀짜장면을 처음먹어봤는데 제입맛에는 딱맞았던 곳입니당ㅋ 샤오롱바오랑 찹쌀탕수육도 넘나 맛있었어요. 웨이팅이있어도 가게가 워낙커서 금방 자리를 잡을 수잇고 차이나타운에서 유일하게 주차장도 있어서 좋지만 가게안에 사람이 많아서 너무 어수선하긴해요.
  • 최해지 5
    차이나타운에서 제일 유명한 맛집을 평일에 가서 하나도 기다리지 않고 먹었다. 그래서 맛있었을 수도..! 하얀짜장 처음 먹어봤는데 신기하다 부드럽게 맛있넹! 삼선짬뽕은 약간 해산물의 비릿이 느껴졌다 쥬륵 그리고 새우 샤오룽바오는 진짜 새우 탱탱하니 많이 들어가서 맛있었다.
    차이나타운에 있는 연경이 경의선숲길 연남동에 2호점을 냈네요..지나가다 우연히 들어갔는데 상당히 만족스런 식사를 했습니다,내용물과 건더기도 푸짐하고 국물도 진하고 맛있었어요..짜샤이도 맛있어서 4접시나 먹었습니다..제값하는 집입니다.계산후 공갈빵도 디저트로 줘서 좋았어요..건물앞.뒤에 주차 가능합니다.
    연경 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.연경 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.연경 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.연경 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • destiny618 5
    탕수육이 맛있는 요리라는걸 이제 알았습니다. 제가 먹던 탕수육은 그냥 눅눅한 튀김이었습니다. 짜장면, 짬뽕 하나 대충만든 요리가 없을 정도로 신선하고 맛있습니다. 강추!!
    연경 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 중식

2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개