부산 > 남구/대연/용호

산청한방오리불고기

농장에서 공수한 오리로 조리하는 곳

부산 용호동 운산초등학교 근처 주택가에서 영업 중인 '산청한방오리불고기'입니다. 실내는 좌식 스타일로 꾸며져 있고 와이파이도 있어 편안하게 드실 수 있는 곳입니다. 직영 농장에서 공수한 오리로 만든 매콤한 불고기, 담백한 구이, 구수한 한방 백숙 등 다양한 요리를 즐길 수 있습니다. 주차장은 길건너 무인주차장에 주차 가능하며, 식사 시에 주차 쿠폰을 제공하니 방문에 참고 바랍니다.

CLOSE 매일 12:00 ~ 22:00

• flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl주차장,포장서비스
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛

3.0

평일 주말 상관없이 항상 사람이 많아서 줄을 서서 기다립니다. 백숙의 경우는 40분정도 조리를 해야 푸욱 고아져 나오기 때문에 백숙 드실때는 예약 하고 가시는게 좋아요!
상큼한 돈나물과 매콤하면서 아삭한 배추 겉절이, 산초열무김치! 어른들이 줄을 서서라도 먹는 이유가 이런 건강한 반찬들도 한몫 하는거 같아요. 오리고기와의 조화도 물론 잘어울리구요.
직원분들이 너무 친절해서 인상 깊었어요. 포장하면 조금 할인 되는데 백숙은 1시간 전에 미리 전화해주셔야 기다리지 않고 받아 갈 수 있습니다.
오리훈제 대체로 훌륭한거 같아요