조인셰프뉴욕4.0
일반매장

스테이크와 스파게티

세계음식 > 스테이크하우스

스파게티 또한 종류가 많아 선택해 드실 수 있습니다. 와인과 함께 에이드 등의 음료도 판매하고 있어요.

042-283-7935

(지번) 대전시 동구 가오동 649번지 302호구글 지도로 보기

조인셰프뉴욕

은어송로52번길을 따라 19m 이동

와인

레스토랑치고는 캐주얼한분위기가 무겁지도않아서 괜찮네요~ 부모님모시고와서 식사대접하기 좋을듯해요 ^^ 쉐프만의 특별소스맛으로 알려져서 이곳에선 스테이크를 꼭 먹어봐야해요

비쥬얼 만큼이나 맛있춰 +_+ 고기가 좀 질긴감이 있으나 치즈와 함께 먹으니 더 쫀득하고 조았닿ㅎㅎㅎㅎ

이곳의 가장 큰 매력은 가격대비 만족도 짜응짜응짱이라는 것 정말 강추헙미다bbbbbb(특히 우루루갈때)ㅋㅋ

여기 남자들끼리 가기엔 양이 좀 부족할듯 싶은……….하지만 커플끼리가면 닭살터지게 분위기 좋으니 추천ㅜㅜㅜㅜㅜ;

우리가 생각한 정통 스테이크는 아니었지만 고기가 부들부들 하니 맛있었어요 ^,^