살루떼

• 살루떼 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수39
  • 살루떼 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수32
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
살루떼
매장소개
대전 스테이크 맛집으로 유명한 분위기 좋은 레스토랑입니다. 전자벨이 아닌 예쁜 종으로 직원을 호출하는 재미가 있습니다. 중대형룸이 완비되어 있어 각종 모임, 상견례, 기업 행사, 하우스 웨딩 등의 행사 진행이 가능합니다.

매장소개

대전광역시 유성구 엑스포로 240

지번대전광역시 유성구 원촌동 48-2

전화번호

042-862-0052

데이트하기 너무 좋은 분위기 좋은 레스토랑, 살루떼! 맛부터 분위기까지 모두 완전 반함 그자체. 나중에 부모님 모시고 꼭 와보고 싶은 곳이였어요~ 룸 보니 가족단위로 모임하시는 분들이 계시더라구요^^ 연말에 꼭 한번 가보면 좋을 레스토랑으로 추천!
    살루떼 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.살루떼 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.살루떼 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.살루떼 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.살루떼 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.살루떼 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 소녀감성 5
    디너 예약하고 다녀온 레스토랑 살루떼 !! 분위기도 좋고 코스요리 진짜 최고 bbb 후회하지 않을맛이에요 진심 ㅠㅠ 특히 살루떼 스테이크 짱맛 !!! 모든 재료가 신선하고, 보기에도 예쁘고, 맛도 좋아서 특별한 날에 가면 더 좋을거 같아요 :)
  • 토미차차 5
    남자친구와 방문했던 살루떼! 런치코스는 디너보다 확실히 가격적인 면에서 우선 좋구여~ 낮에 갔는데도 분위기 너무 좋았던^^ 그리고 코스로 먹으니까, 확실히 더욱 좋으면서도 맛은 진짜 짱짱!! 대전 분위기 좋은 레스토랑에서의 데이트 원하시면 전 살루떼 한표드려요~
    살루떼 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • LoveMe♡ 3.5
    예약없이는 방문했다간 먹기힘들더라구요 ㅠㅠㅠ 그것도모르고 첫방문실패를맛보고 두번쨰는 실패없이 입성!!! 가격은 솔직히 저렴하진않아요 ; 하지만 가격그이상의 퀄리티와 음식의 질은 만족합니다 ~!

세계음식 > 이탈리안

룸 있음

와인, 커피
2016 별2개2017 별2개2018 별2개2019 별2개2020 별1개2021 별1개2022 별1개2023 별1개