대전유성구죽동

리엔차이

클래식한 카페분위기의 중식점

Q. 리엔차이에서는 어떤 코스요리를 즐길 수 있나요?A.리엔차이에서는 점심특선 런치코스와 스페셜 세트 등 코스요리를 제공하며, 게살누룽지스프, 유산슬, 칠리알새우, 계절과일등심탕수육, 고추잡채&꽃빵, 식사와 후식까지 순서대로 맛볼 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.복층형 구조에 엔틱한 소품과 가구, 샹들리에와 유럽풍 기둥이 어우러져 카페느낌이 나는 고급스러운 분위기를 느낄 수 있고, 푹신한 소파에서 웨이팅을 할 수 있는 공간도 마련되어 있습니다.
Q. 가족모임이나 회식 장소로 적합한가요?A.가족모임이나 손님모시고 방문하기 좋은 곳으로 언급되며, 회식 장소로도 이용될 만큼 코스요리 구성과 넉넉한 양, 친절한 응대가 장점으로 꼽힙니다.

클래식한 분위기의 퓨전 챠이니스 레스토랑으로 특선 메뉴와 중국 코스요리를 전문으로 하고 있습니다. 그 중에서도 바삭한 튀김옷의 쫄깃한 탕수육과 해산물을 푸짐하게 넣은 얼큰한 사천탕면이 인기메뉴입니다.

close 주중 11:30 ~ 21:30

• flagImgUrl모임,데이트
  • flagImgUrl주차장
  • flagImgUrl고급스러운,아늑한

3.6

리엔차이는 노은동 주택가 안쪽 단독 건물에 위치한 복층형 중식당으로, 엔틱한 소품과 샹들리에가 어우러진 고급스러운 분위기를 준다. 점심특선 런치코스와 스페셜 세트 등 코스요리가 인기가 많고, 게살누룽지스프·유산슬·칠리알새우·탕수육 등 다양한 중식 메뉴를 넉넉한 양으로 제공한다. 보이차와 후식까지 코스로 이어지며, 친절한 응대와 세심한 배려로 가족모임이나 회식, 모임 자리로 이용하기 좋다는 후기가 많다.

제 기준 리엔차이는 대전 중식당 중에서 제일 맛있는 것 같아요! 탕수육도 짜장면도 너무 맛있어요. 우선 인테리어가 고급스럽게 되어있고, 위생적이고, 서비스도 친절한 편이에요.
理&菜 Li & Cai
오늘 점심은 여기서...
예전에는 맛도 좋고 서비스도 좋았는데 초심을 잃은것 같다. 그래도 잡채밥은 최고인듯..