대구 > 중구/동성로/중앙로/종로

오구왕소금구이

부드러움과 쫀득함이 공존하는 목살

대구 중구청 뒤편에 있는 '오구왕소금구이'. 매체에서도 소개된 고기 맛집으로 스테이크 같은 목살을 맛볼 수 있는 곳입니다. 고기가 두툼해 일일이 맛있게 구워주셔 맛있게 구워진 고기를 맛볼 수 있습니다. 부츠와 버섯을 곁들이거나 콩나물무침과 함께 먹으면 물림 없이 맛있게 먹을 수 있습니다. 두부와 차돌이 아낌없이 들어간 구수한 '된장 국수'도 별미입니다.

CLOSE 주말 16:00 ~ 00:00

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl활기찬
  • flagImgUrl회식,모임,술자리

3.4

부모님이 가장 좋아하시는 삼겹살집이에요~ 스테이크 목살이 아주 유명합니다~ 내부도 널찍해서 웨이팅도 걱정할 필요가 없습니다^^ 고기를 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었답니다~ 맛도 너무 훌륭했네요~^^
두툼한고기에 간이되있는 소금구이계의 보스급같아요~~
ㅡ신메뉴♡♡♡
예전이 즐거웠는데ㅋㅋㅋ 청소할꺼도 없고ㅋㅋㅋ 아~피곤하다 감기몸살 약먹었는데... 잘잠들어야 하는데... 월요일입니다 잘자요^---^ 그냥 긴밤잠들고 있었어야하는데... 탈퇴하고 안온데놓코 한입으로 두말하는 병sin하고는 말을 안섞었어야하는데... 모임하고 볼때도 가만히 있는데 욕하고 가는 쓰레기를 역시 쓰레기는 재활용 못하나 봅니다 열폭하겠죠 더이상 다른분에게 피해가 없길 바래 차단하고 씹을께요 저런 썩은 멘탈은 살다가 첨이라서요ㅋㅋㅋ