정싸롱4.2
일반매장

맛집 프로그램에 나온 고로케 전문점

한국음식 > 떡볶이/순대/튀김/만두

튀기는 음식임에도 불구하고 기름지지 않고 바삭하며 담백하기로 이름이 난 고로케 전문점입니다. 간판 없이 운영되고 있지만 TV 프로그램에 소개 될 정도로 이름난 곳이지요. 고로케의 종류는 계란, 감자, 카레, 야채, 김치, 치즈가 있으며 미리 단체주문 예약 시에는 100개 이상도 주문이 가능하다고 합니다. 영업종료시간이 따로 없고 고로케가 다 팔릴 때 까지라고 하니 참고하세요.

(지번) 대구광역시 남구 대명2동 1802-12구글 지도로 보기

정싸롱

대구시 남구 대명2동 경북여자상업고등학교 앞 부근

정기휴무-매주(일,토)

간판없는집이라 처음갈떄 주위사람들 도움으로 간신히찾았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고로케하나로 남문시장을 주름잡았기에!!! 좀늦었으면 사람들몰려와서 사먹지도못했을뻔 ㅠㅠㅠ

고로케가맛나요

간판이 없어서 당황 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 다팔리면 문 닫는다니ㅠㅠ 그래도 전 운좋게 야채고로케 득템!!

고로케 싫어하던 동생도 여기껀 맛있다고 더사오라고 난리네요 ㅎㅎ 별로 안느끼하다며 들들볶네요

고로께안에 아주 꽉차게 들어있어요 치즈고로께는 굳으면 약간 질겨지긴 하는데 데워먹으면 완전 굿 치즈 늘어나고!!