3인세트시키면 두부보쌈, 대게장순두부, 해물순두부, 공기밥3 이렇게 나와서 딱 맞아요. 김치순두부도 먹고 싶었는데 다음에 방문했을때 먹어야겠어요 다른 곳에서는 볼 수 없던 대게장 순두부가 있어서 낯설었지만 다른테이블에서도 많이 시켜서 드시길래 먹었는데, 데스티니. 맛만 낸 것인지는 알 수 없지만, 진짜 게딱지에 비벼먹는 그 맛이에요. 하루에 두번 매일 두부를 직접 만드는 곳이라 따끈따끈한 두부를 먹을 수 있고, 맛 또한 상당합니다. 육류 정말 좋아하지만 수육보다도 두부를 더 많이 맛있게 먹을정도였어요. 보쌈김치 없이 무말랭이 같이 주는데 무말랭이도 맛있습니다. 순두부 먹고 싶으면 여기 갈 거에요. 주차 불편하면 좀 꺼려지는데 주차장은 따로 없어서 길에 이중주차까지 했는데 감안할 수 있을정도에요.
    숨쉬는순두부 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.숨쉬는순두부 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • sophie 2
    맛은 있는데 매장 서비스가 너무 별로입니다ㅜㅜ서비스 좀 개선해주세요
    짬뽕순두부가 먹고 싶었지만 불가하다고 하더라구요‥주말인데도 메뉴가 다되지않다니‥한참을 기다렸구요‥수육도시켰지만 순두부가먼저나왔더라구요‥해물순두부‥해물맛하나도안나고‥뭔가빠진듯한맛‥그냥국물에간만맞춘‥밍밍한맛‥수육은 비계가 너무많아서‥돈아깝더라고요‥고기도몇점안돼요‥진짜‥부모님도저도‥이렇게맛없는순두부찌개는처음이었네요‥그냥집에서끓이는것보다‥맛없음‥
    포크 1개도 아까운집ᆢ 문닫는다고 빨리먹고가라고 반찬 식탁에 탁탁 던져주시는 ᆢ 기분 언잖았지만 같이 간분들께 미안해서 억지로 먹은집 ᆢ 우연히 이집 안내문구보고 욱하는 맘이생겨서 감상평 씁니다 아주머니 인상펴시고 장사하세요 밥맛 떨어집니다

한국음식 > 두부/순두부

맥주, 소주, 전통주, 음료
2020 별1개2019 별2개2018 별2개2017 별2개2016 별2개