• 밀크요팡 5
    맛있게 매운 맛 <빨간지붕> 깔끔한 신설식. 분식을 까페테리아에서 먹을 수 있는 곳 이 집 양념우동은 정말 정말 정말 정말!! 맛있다. 국물이 일품인데 매운걸 못 먹는 나도 참아가면서 10번은 더 떠 먹고 오는 집. 아삭한 콩나물과 우동면빨의 조화가 최고! 꼬마김밥도 빠질 수 없는 별미. 매운 우동과 고소한 김밥의 캐미가 장난 아니다. 누구든지 가보면 좋아하게 될 맛!
    빨간지붕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빨간지붕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빨간지붕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    진~~~짜 추억돋는다.... 빨간지붕이 맛집이었다니.... 그리고 여기가 원조가게야 대박....ㅋㅋ 고딩때 독서실 다니면서 배고프면 들리고 친구랑 들리고 집가면서 들리고.... 진짜 단골이었는뎅ㅠㅗㅠ아련~ 속 꽉찬 참치김밥 저거 1인분만 먹어도 배 든든함!! 근데...양념오뎅은 내 취향이 아니라 별 하나뺌...으~~ 맵긴진짜무진장맵고..... 매운거좋아하시는분은추천! 아 침고여...ㄷㄷㄷ 암틍..음~ 거기 주변에 사과나무치과있는데!! 나 이빨 고장나면 그 치과들리면서 꼭 갈게욥~!룰루~!
  • 쮸♡ 3
    아주 먹을만했음
  • 콩국수앤설탕이지 3
    떡볶이 훌륭한 편이에요

한국음식 > 김밥