전남구례군광의면

숲과식당

연잎대통밥사찰한정식이 인기인식당

Q. 이곳에서 인기 있게 즐길 수 있는 메뉴는 무엇인가요?A.모듬카츠와 리코타치즈샐러드, 숲과브런치플레이트, 분짜 샐러드, 새우오므라이스 등 브런치와 아이들이 먹기 좋은 메뉴가 함께 제공됩니다.
Q. 숲과 브런치의 분위기는 어떤 편인가요?A.숲과 브런치는 숲속 작은 오두막 같은 아늑하고 편안한 분위기정원이 아름다운 전원 느낌의 공간이 특징이며, 따스한 햇살이 드는 창가 자리가 있어 여유롭게 식사하기 좋습니다.
Q. 식당 이용 시 주차와 카페는 어떻게 되어 있나요?A.주차장에 차가 제법 있을 만큼 주차 공간이 마련되어 있고, 식사하는 곳과 카페 건물이 따로 분리되어 있어 음료만 즐기거나 정원이 이쁘게 꾸며져 있는 공간을 함께 이용할 수 있습니다.

아이들 아빠가 농사 지은 친환경 쌀, 어머니 손으로 키운 채소와 양념, 섬진강 다슬기, 우리밀 등 구례에서 생산되는 제철 식재료로 식단을 구성했습니다. 이곳을 찾아주신 손님들이 건강한 한 끼와 차 한 잔의 여유도 누리시길 바라는 마음입니다. 편히 즐기다 가시길 기원합니다. * 천은사와 노고단 가는 길 마지막에 위치해있습니다.

주중 11:00 ~ 20:00

• flagImgUrl아늑한,편안한,세련된
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl가족외식,데이트,여행,맛집투어

3.0

숲과 브런치브런치와 점심을 즐기기 좋은 곳으로, 바삭하게 튀겨진 모듬카츠와 육즙이 풍부한 고기, 아삭한 채소와 꾸덕꾸덕한 리코타 치즈가 어우러진 리코타치즈샐러드가 함께 제공됩니다. 따스한 햇살이 드는 창가 자리와 아늑하고 편안한 분위기, 정원이 아름다운 전원 느낌의 공간이 특징입니다.

좋은 맛이었던 거 같네요
또 가고싶은 편이에요
재첩회 꽤 훌륭하고말고요
너무너무 맛있당