파스타벅스4.0
일반매장

빠네파스타 Take out 전문집

세계음식 > 이태리레스토랑

빠네파스타 Take out 전문점 파스타벅스의 모든 파스타 메뉴는 매장에서 매일매일 직접 반죽하여 구운 하트모양의 빠네에 담겨 나옵니다.

광주광역시 동구 동계천로 178-1 (지번) 광주광역시 동구 동명동 94-3 구글 지도로 보기

파스타벅스

지산동 우체국 인근

유아시설 제공

내가좋아하능빠네맛집 (>3<)///// ㅃ ㅏ네평소에빕스나 TGIF에서먹엇눙데 여기서먹어본후로능무저건여기만와염!!!'_'!!! 리얼꾸덕진한크림맛짱짱!! 빵찍어먹을때소스더달라해서묵으면개꿀맛이에여!!!

데이트하러 가기 딱 좋은곳!ㅋ ㅋㅋㅋ가격도 착하고 먹고 싶은거 다 시킬수 있어요 ㅋㅋ

학생들 사이에서도 되게 유명한곳ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격이 넘 이뻐요 ㅎㅎㅎ

오랜만에 가니 빠네파스타가 없어져서 좀아쉽네요~!!!

항상 갈때마다 만석이라 좀 웨이팅이 길긴하지만 그래도 그럴만한 가치가 있는곳!