샤브티쓰리4.1
HOT주차

신선한 재료의 샤부샤부 뷔페 전문점

세계음식 > 뷔페

다양한 음식과 샤브샤브를 함께 즐기는 샤브샤브 뷔페 레스토랑입니다. 1시간 반동안 무제한으로 먹을 수 있습니다. 맑은 육수에 갖가지 재료들을 입맛에 맞게 골라 넣을 수 있습니다. 예약은 10명 이상 가능합니다.

053-341-3500

대구광역시 북구 옥산로 102(지번) 대구광역시 북구 고성동3가 17구글 지도로 보기

샤브티쓰리

대구시 북구 고성동3가 17 대구실내빙상장 거리뷰 앞

• 2016 별2개
  • 2017 별1개
  • 2018 별1개
  • 2019 별1개

샤브샤브 부페중에 기본 메뉴가 가장 실속있는 곳이 아닐까 감히 추천해봐요^^

요즘 샤브샤브 가격이 많이 올라서 이왕 샤브샤브 드실거 여기서 먹으시면 오히려 더 다양하게 드시고 좋으실 듯~ㅎㅎ

샤브샤브 부페인데 초밥들도 신선하고 맛있었네요~ㅎㅎ 부페메뉴들이 다 맘에 들었어요~ㅎㅎ

워낙 넓다보니 자리도 큼직큼직 공간이 넓어서 너무 편하게 식사했어요 가격도 부담되는 가격이 아니라 좋네요

평일에는 세시반부터 다섯시반까지 브레이크 타임 있어서 낭패였어요….. 네시쯤 갔다가 기다려서 디너로 먹고왔네요 ㅎㅎ