광주북구일곡동

열라왕짬뽕 일곡점

꽃게 한 마리가 들어간 왕짬뽕이중식당

Q. 이곳 짬뽕 국물 맛의 특징은 어떤가요?A.레드짬뽕은 해산물이 푸짐하게 들어가 국물이 얼큰하고 칼칼하면서도 뒷맛이 깔끔한 편이며, 시원한 국물 느낌으로 해장용으로 즐기기에도 적합한 스타일로 묘사됩니다.
Q. 탕수육과 볶음밥은 어떤 식감과 맛으로 평가되나요?A.탕수육은 겉바속촉 식감에 소스가 새콤달콤해 아삭한 식감과 함께 잘 어울리며, 볶음밥은 포슬포슬한 밥에 짜장소스를 곁들여 맛없없 조합으로 표현될 만큼 만족도가 높습니다.
Q. 매장 이용 환경과 편의성은 어떤 편인가요?A.매장은 넓고 쾌적한 분위기에 원목 느낌 테이블이 정갈하게 배치되어 있으며, 셀프바 시스템으로 반찬과 식기를 자유롭게 이용할 수 있고 인근 골목 주차와 가게 앞 도로변 주차가 가능합니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
    close 주중 10:00 ~ 20:00

• flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl배달가능

4.1

열라왕짬뽕 일곡점은 매운짬뽕으로 유명한 중식당으로, 레드짬뽕에는 해산물을 아낌없이 넣어 건더기가 푸짐하고 국물은 얼큰하고 칼칼하면서도 뒷맛이 깔끔한 편입니다. 탕수육은 겉바속촉 식감에 바삭한 식감이 좋아 짬뽕과 함께 먹기 좋고, 볶음밥은 포슬포슬한 계란밥에 짜장소스를 곁들여 조합이 좋습니다. 넓고 쾌적한 매장과 셀프바 시스템, 인근 골목 주차와 도로변 주차 가능으로 혼밥부터 가족 외식, 단체 모임까지 이용하기에 편리한 곳입니다.

지속적으로 신메뉴를선보여줘서 방문할때마다 처음온듯한느낌이들어용ㅋㅋㅋ음식개발에 노력하시는만큼 기존메뉴 음식들 맛또한 훌륭하다는!!!
짜장 짬뽕 볶음밥 탕수육까지 모듀 실망했다. 왜 유명한지 전혀 모르겠다 돈 아까웠다 ㅠㅠ
저렴한가격에 중국요리를 뷔페형태로 즐길수있어요 *_*
부페음식이 조금씩있어서 실망했는데 식지않기위해 조금씩담아두는거였네요 >_<