만나손해물칼국수4.1
일반매장주차

황태와바지락으로우려낸육수가 칼칼한집

한국음식 > 라면/칼국수/국수/수제비

강원도에서 공수받는 황태와 버섯, 무, 다시마, 생바지락 등을 넣어 끓인 칼칼한 육수가 돋보이는 칼국수 전문점입니다.

062-952-5083

광주광역시 광산구 사암로216번길 10-19 (지번) 광주광역시 광산구 우산동 1585-10 구글 지도로 보기

만나손해물칼국수

HN호남병원 인근

유아시설 제공

여기글보고 맛있다고해서 가서 글남기네요얼큰해물칼국수먹었는데 사실저는 라면먹은것만못했어요홍합몇알에 냉동새우 냉동오징어몇조각 궁물은 라면스프한개는 넣은맛,.,다른 칼국수집에서 기본으로주는 찰밥도 없고 김치도 별로였어요다른건안먹어봐서모르겠는데 얼큰해물칼국수는 비추입니다

냉면 너무 맛있어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ파격가5000원이네요가격도저렴하고배도부르네요??? 10명데리고 한턱쐈더니 오만원 나왔네요~~~~^^ 생일파티하기너무좋을것같아요 저렴한가격에푸짐하니 부담없으실거예요 다음주엔 시원한 서리태콩국수먹으러가야겠네요!!!

메뉴가 개편이 된것같아요.오랜만에 와보니 돌솥이랑 찌개,야채만두는 없어졌구 동지죽팥죽도 하고 서리태콩국수가 새로 생겼네요! 저는 콩국수 먹었는데 국산이라 그런지 고소하고 더 맛있네요ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 자주 와야겠음~~

광주지역에서 칼국수맛집1등으로 뽑힌곳임 ㅎ_ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가사는동네명물임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄서서먹으려는거보면 뭔가 기분좋은데도 정작 근처에사는 난 사람들많아서 제대로먹지도못함…

칼국수면이 손칼국수라 쫄깃쫄깃하면서 면이 탱탱해요!!! 대박