언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(7)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
변함없이
신고
완전 별로임 대게 먹을꺼 아니면 다른곳이 훨씬 좋아요 대게탕이나 대게를 먹지않으면 티비에 소개되었다던 비빔국수는 팔지도 않고, 동네분들인지 와서 소리가 들리지도 않을정도로 시끄럽고 수저통에 수저에는 먹던 콩나물이 붙어 있어 위생도 좋아보이지 않아요 이돈주고 이런음식 먹고싶지않음 대게탕은 그냥 대게향 콩나물국입니다. 집에서 끓여먹는 콩나물국이 더좋을듯
lc3광대l
신고
물회 먹으러 갔는데 대구탕을 더 많이 먹은듯 ^ㅡ^/ 정말 맛있네요~~~ 술도 안취하는거 같어 허허허허허
꼬마벌레
신고
회를 안 좋아해서 물회도 안좋아하는데 같이간 사람들이 가자고가자고!해서 먹게된 안동횟집 물회 근데 육수가 너무 맛있는! 완전 반전이었어요 쫭맛 >.<
Isabella
신고
싱싱한 회와 새콤 칼칼하나 육수가 한껏 어우러진 별미중에 별미 물회~~~~~~♡ 역시 맛있다 맛있어 : )
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-닭백숙
한식의 美를 만나다! 한식 파인다이닝 신상
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
울진군
시로... 근처
후포면
사무소와
안동
핫플로 뜨고...
국민권익위원회는 내일부터 이틀간
사무소 회의실,
경상북도
시 (구)
안동
역 광장에서 지역주민과 소상공인을 대상으로 생활 속 고충과 불편을 상담하는 ‘달리는 국민신문고’...
2023.03.27 (월요일)
권가네 울진
후포면
한식 | 동네맛집
호프/통닭, 박미옥 대게 회 식당
횟집
, 남다른 대구막창(울진후포점) 한식, 풍경시골손칼국수 분식, 조선시대 기타 일반음식점. 등의 업체가 있습니다.
후포로 1964
2023.05.23 (화요일)
바다 해안가
매매 토지건물매매
The우정공인중개사사무소 우정소장♡입니다
바다가 보이는 곳에 위치한
입니다 ▶
울진군 후포면
상가매매◀ 대지면적360㎡(약109평) 연면적440㎡(약133평) 지하1층~지상2층...
2018.06.26 (화요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보