안동횟집2.3

TV 프로에 대게비빔국수로 소개된 곳

지역

경북> 울진

한국음식 >

후포항 대게동상 앞에 위치하고 있어서 대게축제 기간이면 북적거리는 활기를 느낄 수 있는 곳입니다. 자작한 국물의 새콤달콤한 스타일의 물회도 인기 메뉴입니다.

054-787-8083

경북 울진군 후포면 후포4길 98(지번) 경상북도 울진군 후포면 후포리 316-17구글 지도로 보기

안동횟집

울진대게로를 따라 101m 이동

완전 별로임 대게 먹을꺼 아니면 다른곳이 훨씬 좋아요 대게탕이나 대게를 먹지않으면 티비에 소개되었다던 비빔국수는 팔지도 않고, 동네분들인지 와서 소리가 들리지도 않을정도로 시끄럽고 수저통에 수저에는 먹던 콩나물이 붙어 있어 위생도 좋아보이지 않아요 이돈주고 이런음식 먹고싶지않음 대게탕은 그냥 대게향 콩나물국입니다. 집에서 끓여먹는 콩나물국이 더좋을듯

• 옆집계집2016.03.20 (일요일) 오후 07:52

TV에 소개된 맛집들은 신빙성이 없는 광고인듯합니다.

물회 먹으러 갔는데 대구탕을 더 많이 먹은듯 ^ㅡ^/ 정말 맛있네요~~~ 술도 안취하는거 같어 허허허허허

회를 안 좋아해서 물회도 안좋아하는데 같이간 사람들이 가자고가자고!해서 먹게된 안동횟집 물회 근데 육수가 너무 맛있는! 완전 반전이었어요 쫭맛 >.<

싱싱한 회와 새콤 칼칼하나 육수가 한껏 어우러진 별미중에 별미 물회~~~~~~♡ 역시 맛있다 맛있어 : )

깔끔했던 거 같아요