명선헌3.9
HOT주차

보쌈김치가 유명한 한정식 전문점

한국음식 > 한정식

무등산 입구 근처에 자리잡은 한정식 전문점입니다. 비교적 합리적인 가격으로 정갈한 한식 코스 요리를 맛볼 수 있습니다. 고즈넉한 한옥 외관과 내부가 아름다우며, 녹음 가득한 앞마당도 휴식하기 좋습니다.

062-228-2942

광주광역시 동구 지호로127번길 11(지번) 광주광역시 동구 지산동 58구글 지도로 보기

명선헌

• 2017 별2개
  • 2018 별2개
  • 2019 별2개
  • 2020 별1개

근방에 호텔이있어서 가끔 기분삼아 숙박할때 먹으러가는곳 ^^ 가족외식으로 횟집이나 패밀리레스토랑위주로 다니다가 한정식을 처음도전해봤는데 생각보다 나쁘진않았던음식들.

광주에서 상견례장소로 유명한 한정식집ㅋㅋㅋㅋ 진짜 상견례장소로 딱입니다

상견례할때 직원분이 문열어주시고 인사하라고알려주시고 음식에대해서도 친절하게 대답해주셔서 좋았습니다~!!!

정말 격식이 느껴지는곳. 장인의 정신이 느껴집니다!!!!!!!!!!

음식 하나하나가 고급스럽고 너무 맛깔나네요. 정말 감동스러운 맛