광주서구화정동

돌섬바다

굴비정식이 대표메뉴인횟집

Q. 돌섬바다 매장은 어떤 분위기와 좌석 구성을 가지고 있나요?A.돌섬바다는 전 좌석이 룸으로 이루어진 프라이빗한 룸식당으로, 신발을 벗고 들어가는 방식이라 가족모임이나 친구모임, 직장모임을 조용히 즐기기 좋다고 언급됩니다.
Q. 회정식은 어떤 구성과 맛으로 소개되었나요?A.회정식에는 스끼다시가 끝도 없이 나올 만큼 다양하게 제공되고, 뱃살부분이 고소하고 깊은맛이 나며 전반적인 간도 적당하고 국물은 비린맛 없이 개운했다는 후기가 있습니다.
Q. 주차와 접근성 측면에서 이용하기 편한 편인가요?A.가게 앞에 4대 정도 주차가능하다고 되어 있으며, 버스터미널에서 가깝고 길가에 위치해 바로 눈에 띄어 찾기 쉬워 모이기에도 편리하다고 설명됩니다.

맑은 녹차물에 밥을 말아 굴비 한점을 올려서 먹는 굴비정식이 인기인 곳입니다.

open 주중 11:00 ~ 23:00

• flagImgUrl주차가능,룸식사
  • flagImgUrl개별룸,좌식
  • flagImgUrl룸형태

3.0

돌섬바다는 전 좌석이 룸으로 구성된 프라이빗한 룸식당으로, 신발을 벗고 들어가는 구조라 가족모임이나 친구모임, 직장모임에 모두 어울립니다. 회정식에는 스끼다시가 끝도 없이 나올 정도로 다양하게 차려지고, 뱃살부분이 고소하고 깊은맛을 느낄 수 있었다는 후기가 있습니다. 식사 후에는 탕이나 지리 중 선택이 가능하며, 콩나물이 수북한 탕은 비린맛 없이 국물이 개운했다는 평가가 있습니다. 가게 앞에는 4대 정도 주차가능하고 버스터미널에서 가까워 모이기에도 편리하다고 언급됩니다.

활어회의 신선함이 입에 제대로 촥~촥~ 감겨요 그냥 먹어도 맛있고 고추냉이 간장에 찍어먹으면 더 맛있고 초장에 찍어먹어도 맛있고!!!!! 안 맛있게 먹을수 가 없 너무 맛있어ㅓㅓㅓㅓ
역시 돌.섬.바.다★ 소문대로 맛있고 대만족! 싱싱하니 식감도 좋구 맛은 두말하면 잔소리이구 강추함 강추함
참굴비도 아닌데 여기 굴비 맛있네요~+ㅠ+ 굽는게 좀 다른가…………??? 이런 밥반찬있으면 삼시세끼가 아니라 육시세끼 먹고싶
맘에 들었구요