경북상주시낙동면

낙동강한우촌

푸짐한양의 한우를 즐길수 있는 구이

Q. 낙동강한우촌에서는 어떤 방식으로 한우를 즐길 수 있나요?A.한우 직판장에서 등심, 차돌박이, 갈비살 등 다양한 부위를 직접 고른 뒤 정육식당에서 상차림 비용만 내고 구워 먹는 방식으로 이용합니다.
Q. 매장 규모와 주차 환경은 어떤 편인가요?A.매장은 넓고 테이블이 많아 단체 방문에도 적합하고, 매장 앞과 옆에 주차 공간이 마련되어 차량 방문이 편리한 편입니다.
Q. 기본 반찬과 식사 구성은 어떻게 되어 있나요?A.김치, 쌈무, 부추무침, 쌈채소, 재래기 등 기본 반찬을 셀프바에서 무한으로 이용할 수 있고, 공깃밥을 주문하면 된장국이 함께 제공됩니다.

축산 농업인이 직업 운영하는 곳인데요. 낙동강 한우 직판장에서 고기를 구매한 후 식당에서 상차림비를 내고 고기를 구우면 됩니다. 한우거세등심이 인기메뉴이지요.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호054-532-4545
    경북상주시낙동면
    경상북도 상주시 낙동면 영남제일로 51-8

• flagImgUrl가족외식,회식,모임
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl유아의자,단체석

3.7

낙동강한우촌은 한우 직판장이 함께 있는 정육식당으로 등심, 차돌박이, 갈비살 등 다양한 부위를 직접 골라 구워 먹을 수 있는 곳입니다. 넓고 쾌적한 매장에 테이블이 많아 단체 방문에도 적합하며, 매장 앞뒤 주차 공간이 있어 차량 이용이 편리합니다. 김치, 쌈무, 부추무침, 쌈채소, 재래기 등 기본 반찬은 셀프바를 통해 무한으로 즐길 수 있습니다.

비교적 저렴한가격에 소고기 먹을 수 있어서 좋아요. 근처 나각산도 좋구요.
입에서 사르르르르르르르르 부드러우뮤 뉴ㅡ뉴 남친몬과 나님 감탄하며 먹음
여기 소코기 마블링부터 심상치 않더니 역시나…………….너무 맛있슴 ㅜㅜㅜㅜ
진짜 동네 소고기집에 소고기랑은 차원이 달라요>3 <♥ 완전 배가 남산만해질때까지 먹고왔네요