서울성동구마장동

몽실이네토종한우

삼겹살 가격으로 한우를 먹을수있는곳

Q. 몽실이네 토종한우에서 특히 인상적인 고기 특징은 무엇인가요?A.한우 꽃등심과 업진살, 새우살 등에서 느껴지는 강한 육향과 살살 녹는다 싶은 부드러운 식감이 인상적이라는 후기가 많습니다.
Q. 이곳은 어떤 자리나 모임에 이용하기 좋은가요?A.넓고 쾌적한 매장과 2층 룸, 단체 손님도 가능한 구성 덕분에 회사 회식이나 퇴근 후 동료들과의 술자리, 직장인식사에 잘 어울리는 곳으로 소개됩니다.
Q. 주차와 콜키지 같은 편의성은 어떤 편인가요?A.가게 앞 주차와 인근 공영주차장 이용이 가능하고 공영주차장 1시간 무료 주차가 제공되며, 콜키지 프리로 가져온 술을 부담 없이 즐길 수 있어 편리합니다.

이곳은 고기가 시중에 판매하는 금액의 3분의1밖에 안되는 곳입니다.

open 주중 10:30 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호02-2299-3365
    서울성동구마장동
    서울특별시 성동구 마장로35길 70 1층

• flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl넓은 편,넓은 좌식 홀
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl마장동 축산물시장
  • flagImgUrl좌식,바 테이블
  • flagImgUrl기념일,저녁식사
  • flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl저렴한,합리적인,발렛 서비스

3.8

몽실이네 토종한우는 마장동에 위치한 한우 숯불구이 전문점으로, 넓고 쾌적한 매장과 정감가는 인테리어가 특징입니다. 한우 꽃등심, 업진살, 새우살 등 다양한 부위를 선택해 먹을 수 있고 육향이 강하면서도 살살 녹는다 싶은 식감을 즐길 수 있습니다. 직원들이 고기를 구워주거나 특제 쌈장을 준비해 주는 등 서비스가 친절하며, 콜키지 프리와 편리한 주차로 회식이나 퇴근 후 식사 장소로도 적합하다는 후기가 많습니다.

마장동 근처에 살면서 제일 자주간 소고기전문점. 도축장이 몽실이네 5분도 안되는 거리에 있다고 한다. 신선한 소고기를 맛볼 수 있는 곳. 입구에 진열(?)된 소고기를 고른 후 자리를 잡아 맛있게 구워먹으면 된다! 소고기 is 뭔들,, ㅋㅋ 나는 모든 고기를 좋아하기에, 그리고 모든 부위가 맛있기에 소고기 부위를 추천을 해주기는 어렵지만, 후식이나 식사로는 냉면보다는 ★★차돌된장찌개★★를 추천한다. 아! 차를 가지고 가는 경우 발렛이 가능하니 방문 시 참고하면 좋을듯.
가격이 정말 싸고 맛있어요. 저는 치마살을 아주 맜있게 먹었습니다.
맛나네~ㅎㅎ
갈만했다