경기고양시 일산동구장항동

파스타스토리

세련된 분위기의 파스타 전문점

Q. 일산 파스타스토리의 전반적인 분위기는 어떤 편인가요?A.파스타스토리는 우드톤 인테리어와 통유리창, 크리스마스를 떠올리게 하는 소품 덕분에 따뜻하고 아늑한 분위기 속에서 차분하게 식사할 수 있는 소규모 이탈리안 레스토랑으로 묘사됩니다.
Q. 어떤 메뉴들이 특히 인상적이었다고 하나요?A.오이스터 굴소스 크림 파스타는 부드러운 크림에 고소하면서도 감칠맛 나는 굴소스가 더해져 깊은 풍미를 준다고 하며, 빼쉐는 매콤하면서도 진한 해산물 국물이 중독적인 맛으로, 라자냐는 촉촉하고 부드러운 면과 짭조름한 치즈향이 입안 가득 고소한 풍미를 남긴다고 평가됩니다.
Q. 서비스나 응대는 어떤 편인지 궁금합니다.A.사장님이 너무 친절하다고 여러 번 언급되며, 게살 품절 시 명란로제를 명란크림파스타로 변경 요청했을 때도 흔쾌히 수락하는 등 친절한 응대와 유연한 대응이 인상적이었다고 합니다.

일산 호수공원의 경치를 즐기며 파스타를 맛 볼 수 있습니다.

open 주중 11:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호0507-1342-9993
    경기고양시 일산동구장항동
    경기도 고양시 일산동구 호수로 688 외 2 필지코오롱레이크폴리스 2B-109 호

• flagImgUrl2인석,4인 이상 테이블
  • flagImgUrl식전빵 제공
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl데이트,가족외식
  • flagImgUrl매콤한맛,고소한맛,쫀쫀한
  • flagImgUrl세련된,빈티지스러운

3.9

일산 호수공원 인근 파스타스토리는 소규모지만 층고가 높고 우드톤 인테리어와 통유리창, 크리스마스를 떠올리게 하는 소품 덕분에 따뜻하고 아늑한 분위기를 느낄 수 있는 이탈리안 레스토랑이다. 오이스터 굴소스 크림 파스타, 얼큰한 해산물 뚝배기 파스타 빼쉐, 치즈향 가득한 라자냐 등 파스타와 라자냐가 고소하면서도 깊은 풍미와 감칠맛으로 좋은 평가를 받았고, 사장님의 친절한 응대와 메뉴 변경 요청을 흔쾌히 수락해 주는 서비스도 인상적으로 언급된다.

제가 먹어본 파스타 식당중에 최고입니다
양이 많으니까 주문 하실 때 참고하세요~ 두 명이면 파스타 하나에 샐러드 하나면 됩니다~
꽤 맛있었어요
괜찮다