경기 > 일산동구/정발산/백석

면가일세

미술관 내 고풍스러운 분위기의 한식집

2인부터 단체모임까지 다양한 크기의 룸 구조와 홀 /칸칸이 되어 있는 구조로 코로나에 최적화되어 있으며, 최고수준의 안전 매뉴얼을 적용하고 있습니다. 소규모모임/가족모임/상견례/비즈니스모임/특별한 날 일품요리부터 코스요리까지 다양하게 즐기실 수 있습니다. 신선한 최상급의 재료, 모든 조리과정에 천연의 양념을 기본 원칙으로 삼아 발효장인 기능장 요리연구가 윤인자교수와 스태프들이 고객의 건강한 입맛을 지켜드리며,곡진하게 대접하는 미각의 공간으로 다가가겠습니다. 여기는 한 세기를 풍미하는 맛을 경험하는 공간, 면가일세입니다.

open 주중 11:30 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 편의시설예약 가능, 주차장 (없음)
  • 전화번호031-908-9889
    경기도 고양시 일산동구 중앙로 1286 아람마슬3층

4.3

부모님 모시고 다녀왔어요 예약하고 방문했더니 미리 셋팅해주셔서 좋았습니다 음식도 정갈하니 맛있고 내부 인테리어도 고급지고 분위기도 괜찮았어요~!
엄마 모시고 면가일세 다녀왔는데 엄마가 극찬양을 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 우리 둘이 온 거 가족들한테 미안하다고 담에 다같이 오자고 ㅎㅎ 석갈비 세트 양도 많아서 배부르게 먹고 왔습니당!!
일단 매장 인테리어가 너무 예뻐서 들어가면서부터 기분이 들떴어요ㅎㅎ 음식도 정말 맛있고 예쁘게 나와요ㅎㅎ 데이트 장소로 추천받고 왔는데 만족입니다ㅎ
부모님이랑 같이 갔는데 분위기도 좋고 맛도 있어서 너무 좋아하셨어요 ! 강추 ㅎㅎ

2018 별2018
2017 별2017