경기고양시 일산동구장항동

부페파크

200여 가지의 음식이 있는 뷔페

Q. 부페파크 일산점은 어떤 분위기와 뷰를 즐길 수 있는 곳인가요?A.정발산이 보이는 10층에 위치해 호텔급 뷰를 감상할 수 있고, 큰창이 있는 홀과 옛스러운 인테리어가 함께 어우러진 분위기라는 후기가 있다.
Q. 아이와 함께 방문할 때 이용할 수 있는 편의시설은 무엇이 있나요?A.아이의자와 유아식기가 미리 세팅되며 수유실이 갖춰져 있고, 직원에게 요청하면 이유식 무료 제공 서비스도 이용할 수 있다고 언급된다.
Q. 주차와 대중교통을 이용한 접근성은 어떤 편인가요?A.정발산역과 롯데백화점 바로 앞에 있어 대중교통을 이용하기 쉽고, 지하주차장과 건너편 구청 주차장을 이용할 수 있어 접근과 주차가 편해 보인다는 후기다.

22.01.03(월)부터 점심/저녁 정상영업합니다. 월-금점심(38,000)월-목저녁(43,000)금저녁주말(48,000)

close 주중 12:00 ~ 15:00
  • 업종세계음식 > 뷔페
  • 전화번호031-932-5566
    경기고양시 일산동구장항동
    경기도 고양시 일산동구 정발산로 43-20 10층 부페파크

• flagImgUrl고급스러운,편안한
  • flagImgUrl가족외식,데이트
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl합리적인,가성비

3.0

부페파크 일산점은 정발산이 보이는 10층에 위치해 호텔급 뷰와 큰창이 있는 홀이 특징이며, 한식·중식·일식·양식이 파트별로 구성된 뷔페다. 양갈비 제공 여름이벤트와 스테이크, 연어초밥, 당근케이크 등 메뉴 구성이 다양하고, 아이의자와 유아식기, 수유실과 이유식 무료 제공으로 아기 동반 가족모임에 편의성이 높다는 평가가 있다.

파크가면 항상 과식하게됨. 일부러 옷 붙는거 입을라고 맘먹어도 결국엔 고무줄바지..^^
친구 딸래미 돌잔치로 소문으로만듣던 곳을 방문하게됬는데 ^^ 넘맛있었어요!! 돌잔치이벤트도 재밌었구요
고급스러운 음식들이 많아서 뷔페하면 파크만감ㅋㅋㅋㅋ빕스 애슐리 이런데보다 훨씬나음
회부터 스테이크 다른 해산물요리!! 재료도 큼직큼직하고 싸구려재료들이아니라 가겨대비 정말 괜찮다생각하는 곳