바다추억~ 우연히 알게 된 집~ 처음에는 별 기대없이 가서 먹었는데... 물회 맛 보고 반한집!!! 자연산 회만 사용해서 획실히 맛이 다른집 ㅋㅋ 물회는 강원도 전통의 맛이 살아있고 한번 더 가서 회 먹어봤는데 진짜 괜찮았던 집~
    바다추억  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바다추억  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바다추억  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바다추억  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바다추억  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바다추억  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바다추억  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    자연산만 쓰는횟집으로 유명하더군요. 진짜 너무 괜찮았음.
    자연산회를 바다를보면서 저렴하게 먹을수 있다니 정말 가성비 최고입니다 젊은 사장님이 운영을해서 그런지 가게가 정돈되고 음식도 깔끔합니다 매일 새벽 직접 고기를 사러 가신다는데 진짜 자연산만 수족관에 있다라고요 믿고 먹을수 있어서 너무 좋았습니다
  • 난이쁜이 3
    진짜 먹을만했음

한국음식 > 회/횟집/참치

맥주, 소주