경남남해군삼동면

은성쌈밥

멸치쌈밥이 인기인 쌈밥전문점

Q. 이곳의 대표 메뉴와 구성은 어떻게 되나요?A.대표 메뉴는 멸치쌈밥과 여러 꼬막 요리를 한 번에 맛볼 수 있는 꼬막 한 상, 그리고 전복돌솥밥으로 멸치튀김, 한방수육, 전복장, 멸치회무침, 꼬막회무침 등이 한상차림으로 제공됩니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 환경은 어떤 편인가요?A.매장은 전체적으로 청결하고 깔끔하며 조용하고 세련된 분위기로, 테이블 간격이 넓고 프라이빗한 룸이 마련되어 있어 가족 모임이나 여행 중 식사에 편안한 환경을 제공합니다.
Q. 주차는 편리한가요?A.가게 앞에 넓은 주차장이 있어 차량을 가져와도 주차 걱정 없이 이용할 수 있습니다.

멸치쌈밥, 쌈밥정식, 소고기전골, 등갈비찜, 여름에는 열무비빔밥과 냉면을 맛 볼 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 비빔밥/돌솥밥/쌈밥
  • 전화번호055-867-0012
    경남남해군삼동면
    경상남도 남해군 삼동면 동부대로 1305

• flagImgUrl가족외식,회식
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블

2.7

은성쌈밥은 멸치쌈밥과 꼬막 한 상, 전복돌솥밥 등 멸치와 해산물 위주의 한상차림을 즐길 수 있는 곳으로, 멸치튀김의 겉바속촉 식감과 짭조름하면서도 감칠맛 나는 양념, 쫄깃한 전복장과 멸치회무침의 새콤달콤한 맛이 인상적입니다. 넓은 주차장과 프라이빗한 룸, 깔끔한 실내 덕분에 가족 모임과 여행 코스로도 어울립니다.

친구들과 같이 독일마을 여행감 그기서 점심을 먹을려고 추천 받았는데 대 실망했다 음식맛은 가격대비 비쌈 그리고 이더위에 땀질질 흘리면서 먹음 직원 한테 더답고 했지만 계속 문을열어서 그런다고 한다 이해 안감 ㅠㅠ 전 절때 추천 안함 후회 만땅함
근처 아이들데리고 나들이나오면 꼭 먹고가는 은성 ^^~ 흔히 먹을수있는 보쌈보단 멸치쌈밥이 별미!
반찬 가짓수가많았는데도, 딱 먹기적당한양으로 담겨져나와서 남김없이 다먹었어요 *^^*
가볼만했어요