언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(7)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
멸치회랑 멍게비빔밥 먹었습니다. 멸치회는 진짜 맛있더군요. 막걸리식초를 직접 만들어 사용하셔서 그런지 깨끗한 느낌이였습니다. 통영에서 먹었던 멍게비빔밥 보다 더 맛있었습니다.
신고
현지인 추천으로 간 식당이예요. 멸치는 전날 먹어서 갈치로 먹었는데 갈치회 갈치조림 맛있었지라ㅋ 나도 현지인 처럼 추천한다요!! 요것은 조카들이 먹은 갈치철판구이여라!
신고
멸치회는 사랑이여라.ㅋ 유명맛집보다 나은듯. 멸치쌈밥보단 갈치조림이 굿뜨. 엄지척. 맛집이라 해서 줄서서 기다려서 먹어보면 가격비싸고 중요한건 맛이없음 ㅠ.ㅠ 다원식당 괜춘해요. 남해휴가 마지막날 전복 먹으러 고고띵.
맑은고딕
신고
멸치쌈밥 좋구요
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
좀좀이의 여행 ::
남해
전통시장 모시 찐빵...
남해군
중심지인
남해
읍 읍내에서 밥을 먹지 않으면 다랭이마을 가서 밥을 먹거나 그 외
식당
몇 곳 있는 곳 찾아가서 밥을 먹어야 했어요. 인구가 매우 적은 곳이었어요.
경상남도 남해군
을 쏘카를 빌려서...
2023.02.06 (월요일)
경상남도 남해군 삼동면
] ... 원조 우리
경상남도
남해군
삼동면
> 지족리 기간 2011.06.12 ~ 2011.06.13 (1박 2일) 컨셉 맛 찾아 미식여행
... 예전에
남해
에 와서 먹어 보았기에 이번에 멸치쌈밥을 먹기고 하고 찾아간 우리
식당
이지요!!! 가게 앞으로...
2011.06.14 (화요일)
독일마을 (
경상남도 남해군 삼동면
경상남도 남해군
에 있는 이국적인 동네, 독일마을. '독일마을'이라는 이름에서 알 수 있듯이 독일적인... ( 참고로
남해군 삼동면
에는 독일마을도 있지만, 이동면에 가면 미국마을도 있다. ) 독일마을과 비슷한...
2011.03.04 (금요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보