경남거제시장승포동

원희정횟집

모둠회 자연산돔회덮밥 전문점

Q. 원희정횟집에서 어떤 구성이 포함된 모듬회 코스를 즐길 수 있나요?A.모듬회 코스를 주문하면 해삼, 전복, 멍게가 포함된 해산물모듬과 다양한 기본반찬, 오징어 튀김, 생선구이, 매운탕까지 함께 제공됩니다.
Q. 원희정횟집의 전반적인 가성비와 만족도는 어떤 편인가요?A.블로그에서는 가격대비 구성이 알차고 기본반찬과 해산물이 다양해 가성비가 좋으며, 전체적으로 만족스럽다는 후기가 여러 번 언급됩니다.
Q. 식당 분위기나 좌석 구성은 어떤 특징이 있나요?A.미닫이문으로 단체 손님 공간이 분리되어 있고 기본 4인 테이블을 붙여 8인까지 앉을 수 있어, 조용히 식사하거나 단체로 이용하기에 모두 무난한 구조로 묘사됩니다.

신선한 바다활어와 풍성한 야채를 제공하는 회전문점입니다. 제철 밑반찬으로 차려지는 한 상은 푸짐해서 어떤 메뉴를 시켜도 고객들의 만족을 높여줘요. 모둠회뿐만 아니라 생선과 전복을 이용한 초밥 메뉴가 인기에요. 회비빔밥도 단골들의 필수 주문 메뉴입니다.

close 주중 10:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호055-681-5434
    경남거제시장승포동
    경상남도 거제시 장승포로 101

• flagImgUrl항구 바로 앞
  • flagImgUrl새콤한맛,감칠맛,신선한

3.1

거제 장승포 바다 앞에 있는 원희정횟집은 숙소에서 도보로 이동하기 좋고, 파란색 간판의 꽤 큰 건물과 분리된 공간 덕분에 비교적 조용히 식사할 수 있는 횟집입니다. 모듬회 코스를 주문하면 해삼, 전복, 멍게를 비롯해 다양한 해산물 반찬과 오징어 튀김, 생선구이, 매운탕까지 여러 요리를 한 번에 맛볼 수 있어 구성 면에서 만족도가 높게 표현됩니다.

여러모로 깔끔한 거 같다
전복초밥 여러모로 좋았던거 같아요
대박 좋았음
만족할면한 편이에요