대구달서구도원동

동인동찜갈비

매콤한 찜갈비가 맛있는 한식당

Q. 동인동찜갈비 돌담집의 찜갈비 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.찜갈비는 뼈가 쏙쏙 빠질 정도로 엄청 부드럽고 질기지 않으며, 칼칼한 맛이지만 많이 맵지 않고 짜지 않아 밥이랑 쌈에 곁들이기 좋다고 설명됩니다.
Q. 가게 내부 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.큰 유리창과 창이 많아 전체적으로 밝은 분위기이고, 파티션으로 나뉜 홀과 단체석이 준비되어 있어 단체모임이나 회식 자리로 이용하기에 적합하다고 언급됩니다.
Q. 주차와 식사 후 서비스는 어떤 점이 편리한가요?A.가게 옆과 뒤쪽 도로가에 주차가 가능해 찾기와 주차가 비교적 수월하며, 식사 마무리 시 사장님이 식혜를 한 잔씩 제공하고 리뷰 이벤트로 식혜나 음료를 증정하는 서비스가 있습니다.

매콤한 찜갈비가 맛있는 한식당입니다.

close 주중 11:00 ~ 22:00

• flagImgUrl가족외식,회식,술자리
  • flagImgUrl주차장
  • flagImgUrl칼칼한맛,달콤한맛,부드러운
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl깔끔함,정갈함

3.7

동인동찜갈비 돌담집은 큰 유리창과 창이 많아 밝은 분위기의 홀과 단체석이 갖춰져 있어 모임에 활용하기 좋습니다. 동인동찜갈비와 한우육회비빔밥, 내장탕 등 메뉴가 다양하고, 찜갈비는 뼈가 쏙쏙 빠질 만큼 부드럽고 칼칼한 맛이지만 자극적이거나 짜지 않아 밥과 쌈으로 먹기 좋다고 합니다. 정갈한 반찬 구성과 식사 후 제공되는 식혜도 만족스럽게 언급됩니다.

대구의 명물 동인동찜갈비 매콤하게 아주 맛있어요 ~ 밥이랑 같이먹기 가장 좋은 메뉴 아닐까 싶네요 비벼도 맛있고 따로먹어도 맛있고 ㅎㅎ
찜갈비 그런대로 훌륭했었음
생고기 여러모로 먹을만한 것 같네요
찜갈비 추천할만한거 같다