• 빵쪼아용 3.5
    외관만 봐도 맛집 스멜.. 막창 순대가 먹고 싶어 간 곳으로 순대 주문. 주문하자마자 스피디하게 나왔는데 순대 때깔이 미쳤다.. 그냥 먹어도 엄청 고소한데 많이 먹다 보면 물릴 수 있어 쌈에 먹으면 환상적이다.. 국물은 약간 심심했지만 순대랑 조합이 환상적!
  • 420550 4
    35일차 햅퓌짤!!!
  • 420550 3
    ♥좀 쉽게 살아가자! ♥ 사랑하면 사랑한다고 보고싶으면 보고싶다고 있는 그대로만 이야기하며 살아보자 너무 어렵게, 셈하고 계산하는 머리로서의 삶은 살지말자 하나를 저 사람에게 주었을 때 몇 개가 돌아와 득이 될까? 두개를 주었을 때는 몇 개나 손해가 날까? 이렇게 재며 따지지말고 그냥 계산없이 주고싶은 만큼 주고살자 가슴이 시킨대로 살자는 얘기다 너무 힘들게 등돌리며 살지말자 등 돌린만큼 외로운게 사람이다 등 돌릴 힘까지 내어 그 사람에게 걸어가보자 가슴이 시리면 오래살지 못하도록 되어있는 시스템을 지니고 사는게 인간이다 좋은 것은 좋다고 말하고 내게 충분한 것은 조금 나눠줄줄도 알고 애써 억지로 등돌리려고도 하지말고 작은 미소라도 만들어가며 기분좋게 살아보자 때로는 살다보면 천지 적막강산에 홀로 있다고 생각들만큼 외롭고 힘들고 아플 때도 있는 게 인간이다 그러니 너무 이해타산만 따지다가 마음다쳐서 후회하지말고 그저 조금씩 손해보며 살자 가끔 마음의 양보도 하면서 또 조금은 베풀어가며 항시 배려하는 마음으로 상대를 돌아볼 줄도 알며 그렇게 살아가보자 적어도 사람을 미워하지는 말자 억지로 마음을 거슬려살려니 갈등도 생기고 몸도 마음도 아파지는 법이다 이제 막 걷기 시작한 사람 산에 오르려고 준비하는 사람 중턱에 오른 사람 거의 정상에 도착하려는 사람 그치만 정상에 올랐다고 해서 끝이 아닌 것이다 산은 산으로 이어지고 인생도 삶은 삶으로 이어지는법 한 걸음 한 걸음 걸을 수 있다는 것이 행복이지 정상에 빨리 오르는 것만이 목적이 아닌 것이다 좀 쉽게 생각하고 마음의 짐도 함께 나누어가며 우리는 다 같이 인생의 산맥을 넘는 것이다 산에 산들이 이어지는 능선들 그것이 바로 우리가 살아갈 인생이요 우리 함께 걸어가야할 진정한 삶인것이다 혜민스님 말씀 인용-론
  • 420550 3
    신나게 일해보까 봉자씨ㅋㅋㅋ 오늘도 긴하루가 되겠구나야ㅋㅋㅋ

한국음식 > 떡볶이/라면/분식

맥주, 소주, 음료