안면도충남태안군안면읍

승진횟집 태안

미역우럭지리 매운탕이 맛있는 생선회

Q. 승진횟집에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.모둠회 4인을 중심으로 산낙지, 생새우, 청어구이, 매운탕까지 함께 즐기는 구성으로 이용하는 후기가 많습니다.
Q. 가족이나 단체로 방문하기에 매장 환경은 어떤 편인가요?A.실내가 넓고 개방감이 있으며 테이블 간격도 여유로워 홀 좌석과 을 포함해 가족 모임이나 단체 식사에 적합하다는 내용이 있습니다.
Q. 주차와 접근성은 편리한가요?A.가게 앞과 옆에 전용 주차장이 있어 주차 공간이 넉넉하고 도로 접근성이 좋아 차량으로 방문하기에 편리하다고 언급됩니다.

싱싱한 해산물과 횟감을 사용하는 모듬회가 대표 메뉴

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호041-673-3378
    충남태안군안면읍
    충청남도 태안군 안면읍 방포항길 38

• flagImgUrl감칠맛,부드러운맛
  • flagImgUrl가족외식,회식
  • flagImgUrl편안한,통유리창,깔끔한

3.8

승진횟집은 방포항 바로 앞이라 식사 중에도 바다를 보며 회와 해산물을 즐길 수 있는 곳으로, 모둠회와 스끼 구성이 푸짐하고 생새우와 산낙지, 청어구이까지 신선한 해산물이 다양하게 제공된다. 실내는 넓고 개방감 있으며 테이블 간격도 여유로워 가족이나 단체 방문에 어울리고, 매운탕까지 진하고 깔끔한 맛으로 마무리할 수 있다는 후기가 이어진다.

유명 간장게장 집도 이 집 수준 못 따라올 정도로 크기도 튼실하고 짜지도 않고 간도 삼삼하니 정말로 행복하고 황홀했음. 분위기: 7점 [ 평범한 시골의 횟집느낌 ] 맛: 10점 [푸짐한 스끼다시, 1인분 5만원이상인 유명 게장집보다 한 수 위] 가성비: 8점 [ 휴양지 근처다 보니 싸지는 않음. ] 회+ 간장게장 정식 [ 4인기준 약 20만원 ]
가볼만했던 것 같아요
정말 맛있어요
근처 식당들중 단연 최고 킄