충남태안군태안읍

백화산가든

저렴한 가격의 한식뷔페

Q. 백화산가든은 어떤 방식으로 식사하는 곳인가요?A.백화산가든은 입장하면서 선불로 계산한 뒤 한식뷔페처럼 약 30여가지의 반찬과 메인 메뉴를 셀프로 담아 빈자리에 앉아 식사하는 시스템입니다.
Q. 주말 방문 시 대기 시간은 어떤가요?A.주말에도 관광버스가 올 만큼 사람이 많지만 매장이 꽤 넓고 순환이 빨라 기다리지 않고 바로 입장해 식사할 수 있었다고 합니다.
Q. 어떤 메뉴 구성이 특히 인기가 있었나요?A.한식뷔페에는 각종 나물과 도토리묵, 쌈 종류 외에 잡채와 족발, 껍데기볶음, 간장제육, 떡볶이, 호박죽, 미역국이 준비돼 있어 아이들과 함께 먹기 좋고, 족발과 껍데기볶음이 특히 맛있었다고 언급됩니다.

저렴한 가격의 한식뷔페를 즐길 수 있는 곳

open 주중 11:00 ~ 21:00

• flagImgUrl실속있는,편안한
  • flagImgUrl점심식사,직장인식사
  • flagImgUrl담백한맛

3.0

백화산가든은 위에는 한식뷔페 아래쪽에 정육점처럼 고기판매를 하는 곳으로, 직접 도축해 진짜 저렴하고 싱싱한 생고기를 살 수 있어 고기맛집으로 불린다. 한식뷔페에는 약 30여가지의 반찬과 쌈 종류, 잡채와 족발, 껍데기볶음, 간장제육, 떡볶이, 호박죽, 미역국까지 준비돼 있어 선택의 폭이 넓고, 음식이 빨리 소진돼도 바로 채워줘 붐비는 주말에도 식사가 수월하다.

그런대로 훌륭했습니다.
진짜 입맛에 맞았던 편이에요
쏘쏘~ 좋지도 나쁘지도…