원조해물나라3.6
일반매장

신선한 재료의 해물 뚝배기와 해물찜

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

신선한 해물이 가득한 해물뚝배기와 해물찜을 전문으로 하는 해산물 전문점입니다. 생생정보통 방송에도 출연한 적이 있는 인기 맛집입니다. 해물뚝배기, 해물찜 등 신선한 해물 요리를 주로 판매하며, 멍게비빔밥 등 식사 메뉴도 마련되어 있습니다.

055-682-4255

경상남도 거제시 장승로 115-2(지번) 경상남도 거제시 장승포동 531-38구글 지도로 보기

원조해물나라

두모고개 정류장에서 하차 450m

• 2016 별1개
  • 2017 별2개
  • 2018 별2개
  • 2019 별2개
  • 2020 별-1개

좀 전에 올린 사람인데 처음 리뷰 작성이라서 별표를 잘못 눌렀네요, 절대 가지 마세요!!!

세상에 이렇게 맛없는 집이 식신 추천 식당이라니!!! 정말 실망입니다. 물어물어 어렵게 찾아가서 6명이 해물찜과 해물탕 대 짜리 2개 6만원씩 12만원어치 시켰는데...가족들 데리고 갔다가 망신만 당했습니다. 냉동한 새우 몇 마리, 문어도 아닌 주꾸미 수준의 낙지 1마리, 말라비틀어진 꽃게 몇마리가 전부입니다. 식신 사이트가 신뢰도를 유지하려면 제대로 조사해서 소개하길 바랍니다!!!

맛이 있긴한데 최고 맛집은 아닙니다

기본찬에 양념장 같은 반찬이 나오는데 명태아가미젓이라고 하더라구요 대박!!!!진짜 게장보다 더밥도둑!! 진짜 짭쪼름하면서 살짝 매콤한게 밥위에 이것만 올려먹어도 진짜 너무 맛있어요!!그것만 몇번 리필한건지 모르겠네요

장승포유람선터미널 바로 맞은편에 있어요 가게내부는 깔끔한 편이었고 연예인들 싸인이랑 사진이 붙어있는데 사유리가 눈에 띄더라는..ㅋㅋㅋㅋㅋ 소 시켰는데도 해물엄청 푸짐하게 들어가 있고 콩나물이랑 미나리가 많이 들어가서 국물이 시원하면서도 매콤해서 더 맛있었어요