예이제게장백반

3.7HOT

27년 전통의 간장게장 전문점

• 예이제게장백반의 조회수14246
  • 예이제게장백반 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수7
  • 예이제게장백반 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수8
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
예이제게장백반
매장소개
입식 테이블과 좌식 테이블이 놓여있는 넓은 실내인데요. 대표메뉴인 예이제 게장백반을 비롯하여 성게비빔밥, 멍게비빔밥, 충무김밥 등이 있으며. 게장, 공기밥, 간장새우는 무한리필 됩니다. 택배, 포장배달도 가능하지요

매장소개

지번경상남도 거제시 장승포동 535-3

전화번호

055-681-1445

• 2momo_cine 5
    입맛없을때 게장이 먹고싶어서 방문했는데 깔끔한 밑반찬이 맘에 들었어요 ㅎㅎ 양념게장보단 간장게장이 개인적으로 더 맛있었어요~~ 정말 한그릇 뚝딱 순삭 ㅎㅎㅎ 다이어트중이었는데 대실패 ㅋㅋ
    예이제게장백반 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 김동환 3
    사람많음 바쁜데도 사장님과 직원은 친절함, 간장게장 괜춘 뽈락구이 맛있음 추가함 조개미역국 괜춘 반찬은 괜춘, 15000원 짜리는 아님, 리필해서 먹는 게장은 쇼케이스 냉장고에 오래보관되어 별로...
    14000원으로 진짜 푸짐하게맛있게 먹었습니다.사람들이 맛집이라고하는 이유 인정!!!
  • Nam Woong Lee 4
    전체적으로 상밸런스가 맞음. 짜게 느껴질수있으나 뽈락구이등과 상차림이 젖절한듯게장집중 베스트라하기는 무리라도 여행가서 가족들과 식사하기에는 만족

한국음식 > 한정식

맥주, 소주