원조거제굴구이 매장 사진, 경상남도 거제시 거제면 거제남서로 3854
best

원조거제굴구이

3.9HOT주차

푸짐하고 신선한 굴 요리 전문점

• 원조거제굴구이의 조회수34436
  • 원조거제굴구이 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수23
  • 원조거제굴구이 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수13
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
원조거제굴구이
매장소개
거제시에 위치한 '원조거제굴구이'는 다양한 굴요리를 맛 볼 수 있는 굴요리 전문점입니다. 영업기간은 10월부터 3월만 운영하며, 주말 저녁 때 방문하면 웨이팅이 있을 정도로 인기가 좋은 곳입니다. 식당 규모도 꽤 넓은편이기 때문에 단체 모임 장소로도 적합합니다. 대표메뉴는 '굴구이'이며, 이 외에도 굴탕수육, 굴국밥, 굴튀김, 굴죽 등 다양한 굴 요리가 준비되어 있습니다. 또한, 여러 굴 요리를 한꺼번에 즐길 수 있는 '굴코스요리'도 인기 있으며, 굴이 질리도록 먹고 싶은 굴 매니아들에게 추천합니다.

매장소개

전화번호

055-632-4200

식신 리뷰

(13)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 현우아빠 5
    굴이 신선하고 맛납니다. 기시기전 꼭 영업여부 확인 하세요 10월부터 영업합니다. 여름은 쉬어요
    원조거제굴구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원조거제굴구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원조거제굴구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원조거제굴구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원조거제굴구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원조거제굴구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원조거제굴구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원조거제굴구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원조거제굴구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원조거제굴구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원조거제굴구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 움파룸파 3.5
    생굴로만 먹다가 불위에올려 구워먹으니 완전 신세계네요 >_< 우유같던 생굴과다르게 짭짤하면서도 부드러운 푸딩같은식감!!! 진짜 짱맛있어요!!! 조개구이보다 굴구이가 더맛있움!!!
  • 샐러드기념일 3
    버리는 굴이 없었을정도로, 하나하나 속이 알차고 탱탱했어요!!!
  • 아기돼지베이브 4
    굴을 생으로만 먹어봤지 구워서는 또 첨먹어보네요 ^^!!! 질길줄알았는데 살살녹아서 놀랬어요!
리뷰 더보기 +

주차장(있음)

음료/주류
맥주, 소주, 전통주, 음료
별 매장 히스토리
2017 별2개2018 별2개2019 별2개2020 별2개2021 별2개2022 별1개
별 매장 히스토리