강원 > 홍천군

준이네 통나무집

건강한 맛을 담은 산채 요리 전문점

'준이네통나무집'은 자연 친화적으로 통나무와 흙으로 지은 매장 내부에서 건강한 식사를 즐길 수 있습니다. 시어머니로부터 전수받은 비법을 바탕으로 며느리가 산채 요리를 선보입니다. 대표 메뉴는 뜨거운 철판 위로 곤드레와 나물, 달걀 프라이가 담겨 나오는 '곤드레 철판 비빔밥'. 공깃밥과 고추장을 취향에 맞게 조절하여 비벼 먹으면 됩니다. 부드럽게 씹히는 곤드레나물이 향긋한 내음을 더하며 깊은 풍미를 살려줍니다. 곤드레 철판 비빔밥을 주문하면 미니 홍삼 청국장이 서비스로 제공되어 푸짐함을 더합니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 편의시설Take out, 야외 좌석(없음), 예약 가능
  • 전화번호033-435-2017
    강원특별자치도 홍천군 두촌면 설악로 3643

• flagImgUrl여행,가족외식,모임
  • flagImgUrl좌식,단체테이블

3.7

맛있었다 부모님들이 좋아할 맛집!강추
홍삼청국장의 구수하고 진한 맛에 집중할 수 있게 잡내도 없고 무엇보다 진한 국물이 기억에 남네요 철판비빔밥과 홍삼청국장을 함께먹으면 봄의 정취를 느낄 수 있는 맛집입니다
감자전 진짜 좋아하는데 이 집이 제일 맛있는것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
곤드레밥이랑 옥수수감자전이 베스트♡ 고소하고 쫄깃한 맛이 일품입니당 진짜