• 이나가 4.5
    짬뽕 탕수육
  • 켄타꼼돌이 4.5
    #중화방 #탕수육 #짜장면 #볶음밥 #인천역 #신포역 200417 인천에서 업무가 끝나 차이나타운 근처 중화방에서 저녁식사. 첫 방문이라 기본메뉴로 탕수육, 짜장면, 볶음밥을 시키고 술 한 잔 하고 싶었지만 운전해야해서 유감. 주방에서 뿜어져 나오는 화염소리와 중화웍 소리가 새어 나온다. 탕수육은 바삭한데다 내가 좋아하는 투명하고 신맛나는 소스에다가 간장에 고추가루를 개어나온 소스에 찍어먹으니 더 맛있음. 볶음밥은 고기와 야채와 함께 밥알 하나하나 잘 불맛이 베인 것 위에 계란후라이가 얹어져 나왔다. 작은 소금 덩어리가 중간에 느껴졌지만 전체적으로 맛있었다. 짜장면은 같이 간 직원꺼라 먹어보진 못했지만 느끼하지 않고 깔끔한 맛이랜다. 다음에도 방문의사 있음.
    중화방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.중화방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.중화방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.중화방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.중화방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.중화방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.중화방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.중화방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.중화방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    굿모닝 장마가시작되는한주네요.굽굽하고섭한날씨가계속되겠지만즐겁게보내요 주말엔짜증난일도있겠지만 훌훌털어버리고 난내생각을쓰는것포기하고조용히지내겠읍니다 내생각이나쁘다고생각하는분이있으니까요 ㅋ ㅋ
    중화방 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 소환마법사 3
    대체로 좋았었어요

세계음식 > 중식

음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별2개