바틀4.4
일반매장

이탈리안 레스토랑

세계음식 > 이태리레스토랑

수제버거, 샌드위치와 연어 스테이크 파스타를 맛 볼 수 있습니다.

062-227-9002

광주광역시 동구 서석로7번길 6-29 (지번) 광주광역시 동구 불로동 8-2 구글 지도로 보기

바틀

광주시 동구 불로동 새마을금고 푸른점 11시 방향 150m 부근

와인

썸남이랑 왔는데 사실..여기분위기가 여자를 이뻐보이게하는 조명이기때문에 초이스! 그리고 조신하게 먹을수있는 버섯파스타랑 수제버거 먹었습니다 역시 맛까지있어서 잘선택한듯해요ㅎㅎ 마지막으로 커피에 케이크로 디저트를 했는데 케이크...작긴한데 작은만큼 맛은최고였습니다+_+

여자친구들이랑 와서 수다떨고 먹기에는 사실...각자 남친생각이 많이나는곳ㅠㅠ 그래도 조명이 좋아서 셀카 많~이찍고 먹방도 찍고?ㅋㅋㅋ 즐거웠습니다ㅎㅎ 와인한잔씩하면서 파스타랑 피자랑 맛있었어요ㅋㅋㅋ 다음엔 남자친구랑 꼭 와야겠습니다ㅠㅠ

브런치먹으러왔는데 피자랑 파스타랑 디저트로 와플까지 풀코스로 즐기고갑니다ㅎㅎ 이러다 돼지되겠다 싶지만 여기 분위기에홀려서...맛있는것들을 마구마구 먹고가요 또 와서 못먹은메뉴들 먹을꺼에요!! 헿

주차장이 1시간무료이용이라서 좋은것같아요ㅎ 여자들이 좋아하는 분위기로 꾸며져있어서 소개팅장소로 많이들 오신다는데 나는 이미 커플이기때문에ㅋㅋㅋ 이쁘기는진짜이쁜것같애요♥

여기 진심 분위기깡패ㅋㅋ 밤에왔는데 반해버렸어요ㅠㅠ 버섯고르곤졸라샌드위치를 먹으라는 블로거님들의 추천으로 먹었는데 호밀치아바타라서 그런가 향도좋고 맛있어요ㅎ 커피도 진짜 강추합니다!