광주동구궁동

하동정

바비큐 전문점

Q. 하동정에서는 어떤 음식을 마음껏 즐길 수 있나요?A.한식뷔페 형식으로 다양한 반찬과 국, 고기, 생선, 나물, 제육볶음, 묵은지 고등어찌개 등을 자유롭게 떠서 먹을 수 있습니다.
Q. 하동정의 맛과 간은 어떤 편인가요?A.전체적으로 집에서 해주는 맛처럼 간이 좀 있는 편이라 밥과 함께 먹기 좋고, 나물은 간이 딱 맞아 반찬 하나하나 맛있다는 평가가 많습니다.
Q. 가게 분위기와 서비스는 어떤가요?A.내부는 오래된 식당 느낌이 나고 점심에는 다소 분주하지만 피크 시간을 피하면 한가하게 먹을 수 있으며, 사장님이 반갑게 맞아주고 정이 느껴지는 친절한 서비스가 특징입니다.

통삼겹살바비큐를 무한리필하여 먹을 수 있다는 장점이 있습니다.

• 업종한국음식 > 돼지갈비

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl아늑한,포근한
  • flagImgUrl가성비

3.0

광주 동구 궁동에 있는 한식뷔페 하동정은 8,000원에 다양한 반찬과 국, 고기, 생선까지 마음껏 먹을 수 있어 자취생과 직장인, 학생들이 찾는 곳이다. 매일 반찬 구성이 바뀌고 나물, 제육볶음, 묵은지 고등어찌개 등이 특히 인기가 있다. 점심 피크 시간에는 사람들로 분주하지만 시간을 살짝 피하면 비교적 조용히 식사할 수 있다. 사장님과 이모님의 정 많은 서비스와 후식 식혜도 장점이다.

모둠바비큐 만족했던 것 같아요
맛있는 편이에용
우연히 알게된 집인데 이렇게 맛있을줄이야