강원횡성군횡성읍

대흥정육식당

전용 한우 목장에서 직배송한 한우

Q. 대흥정육식당에서는 어떤 한우 부위를 맛볼 수 있나요?A.대흥정육식당에서는 투뿔한우 모듬을 비롯해 등심, 살치살, 갈비살, 업진살, 안심, 안창살 등 다양한 부위를 구워 먹을 수 있다고 소개됩니다.
Q. 이 식당에서 특히 호평을 받는 메뉴나 곁들임은 무엇인가요?A.자투리 한우가 들어간 진하고 상큼한 된장찌개와 강원도 막장 베이스로 만든 쌈장이 필수템이라고 언급될 만큼 인상이 깊었다고 합니다.
Q. 대흥정육식당의 전반적인 분위기와 특징은 어떤가요?A.횡성전통시장 안에 있는 정육식당으로 시장이면 이런 느낌이라는 소박한 분위기이며, 착한가격 모범업소로 불리고 고기 질과 가성비에 초점을 맞추는 곳으로 묘사됩니다.

등급 별로 가격을 달리 받는 한우 등심과 육회, 모둠구이가 인기

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이

• flagImgUrl가족외식,여행
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl정겨운,편안한

3.6

횡성전통시장 안에 있는 대흥정육식당은 투뿔한우를 중심으로 모듬, 안심, 안창살 등을 구워 먹는 정육식당으로, 착한가격 모범업소로도 소개됩니다. 반찬들은 가정식 같은 맛이고 강원도 막장 베이스 쌈장과 자투리 한우가 들어간 진하고 상큼한 막장찌개가 특히 호평을 받습니다. 시장 특유의 소박한 분위기 속에서 고기 질과 된장찌개를 중심으로 만족도가 높았다는 후기가 많습니다.

한우를 등급별로 선택해서 먹을수 있습니다 한우모듬 육회 주문해서 맛있게 먹었어요 육회 맛나요
또 가고 싶은 맘이에요
모듬살 진짜 훌륭했었어요
그럭저럭 입맛에 맞아요