갈비둥지 매장 사진, 대구광역시 달서구 대명천로 198
백년가게

갈비둥지

3.1HOT

두툼한 살코기의 육즙 가득 갈비

• 갈비둥지의 조회수9526
  • 갈비둥지 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수12
  • 갈비둥지 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수10
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
갈비둥지
대구에서 왕갈비로 유명한 곳으로 합리적인 가격과 맛으로 정성을 다하는 '갈비둥지'. 대표메뉴는 중독적으로 달달한 특제양념으로 알맞게 재워진 '제주흑돼지갈비'로 청정지역에서 자란 제주산 돼지를 사용합니다. 두툼한 살코기를 씹었을 때 흘러나오는 촉촉한 육즙을 즐길 수 있습니다. 식사로는 애호박과 차돌박이가 듬뿍 들어간 된장찌개나 큼직한 뼈가 푸짐한 갈비탕이 준비되어 있습니다.

매일

메뉴

대구광역시 달서구 대명천로 198

지번대구광역시 달서구 본리동 83-13

053-526-7775

(11)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 난이쁜이 4
    모다 아울렛 옆에 있어요! 대구 오면 꼭 가는 식당 중 하나인 것 같아요~ 갈비가 너무 실하고 때깔이 좋습니다! 양념도 너무 강하지 않아서 맛있게 먹었네요~ 갈비탕도 많이들 드시더라고요!
  • 351462 3
    저녁 갈비둥지에서ㅡㅋㅋ맛나겄다ㅡ흐흐흐
  • 붕어싸만코 3
    묻지도 따지지도 말고 일단 드셔보세요
  • 진화중인뇨자 3
    배부른지도 모르고 계속 먹었어요
리뷰 더보기 +
매거진