대구 > 달서구/성서/계명대

촉향원

'훠궈'를 선보이는 중식당

성서공업공단 내에 자리 잡은 중식당입니다. 중국산 향신료가 본토의 느낌을 살려주는 중국식 샤브샤브 요리 훠궈를 선보이는 것으로 유명한 곳인데요, 해물, 소고기, 양고기 등 원하는 재료를 취향에 맞게 골라서 먹을 수 있지요.

open 주중 11:00 ~ 00:00
  • 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호053-588-2111
    대구광역시 달서구 달서대로85길 17

2.4

후기적을려고 생각하니 불쾌하고 토나올려고합니다 0개나 마이너스는 없나요 누가봐도 오래된 식재료랑 5일장 국밥직같은서빙 맛이라고 있으면 그나마 다행인데 그것도 아니고 요리 5종류시키고 붙어있는두테이블이라서 음식좀나누게 접시좀달라고하니 없으니 큰접시없으니 앞접시에 그냥 대충 덜어서 먹어라식으로 말하고 10인정도의 긴테이블인데 턴테이블도 아니고 생각이 없는듯 마지막 탕먹려고 앞접시좀 달라고 하니 없으니 기존요리먹은 앞접시에 그냥 들어먹어라 ㅋㅋㅋㅋ 주문한 음식이 안나와서 기다리고 있는데 노크도 없니 벌컥 룸으로 들어와 인상쓰면 다음 예약있으니 다먹었으면 나가라식으로 말하고 설령 다먹었다고해도 들어와서 80분가량있었는데 그것도 음식 나오는 속도가 늦어 하나먹고 10분 기다리고 하나먹고 10분 기다리고 해서 늦어진건데..휴~~ 답이 없다 자신이 실수했으면 사과를해야지 다시 문 꽝~~ 닫고 그냥 나가고 맛는 개인차가 있겠지만 후가게 드려도 그냥 동네 중국집보다 못합니다 전문점들보다 많이 못합니다 감히 충고하나드리자면 나이많은 남자분 알바생이면 가게생존을 위해서 빠른시일에 짜르시고요 사장이라면 서빙하지 말고 주방이나 매장출입을 하지 않는게 도움이 될듯합니다 여기저기 광고고 맛집처럼 속이지말고 나이 많은 남자분(사장으로 추정됨) 어디가서 서비스 교육좀 받으세요
가격비싸고 서비스 없고. 요즘 싼 중국요리집 엄청 많음
가격대비 먹을것도 별로 없구요. 넘 비싸고 재료자체도 신선하지 않앗습니다. 비추입니다.
맛있어요~~꼭 한 번 가보세요.