동성로대구중구공평동

삼락원냉면

석쇠불고기와 함께 나오는 냉면

Q. 삼락원냉면에서 어떤 냉면을 먹을 수 있나요?A.삼락원냉면에서는 물냉면비빔냉면 두 가지 냉면을 제공하며, 냉면 1그릇당 수제 떡갈비가 하나씩 함께 나온다고 언급되어 있습니다.
Q. 면발과 육수의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.자가제면으로 뽑는 면발은 얇고 매우 쫄깃쫄깃하고 부드러운 식감으로 표현되었고, 육수는 삼삼하면서도 깔끔한 맛에 적당히 매콤한 국물로 묘사되어 있습니다.
Q. 매운 정도 조절이나 곁들여 마실 수 있는 국물 서비스가 있나요?A.냉면의 매운맛은 조금매운맛, 매운맛, 얼큰이 등으로 선택할 수 있고, 온육수는 셀프바에서 직접 가져다 마실 수 있는 형태로 제공된다고 설명되어 있습니다.

냉면을 주문하면 석쇠에 구운 불고기가 곁들여지는 냉면 전문점

• 업종한국음식 > 냉면
  • 전화번호053-252-4432
    대구중구공평동
    대구광역시 중구 동성로6길 12-3 1층 삼락원 냉면

• flagImgUrl노포,깔끔한
  • flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,쫄깃한,부드러운

4.2

대구 동성로 골목 안쪽에 위치한 삼락원냉면은 물냉면과 비빔냉면 두 가지 메뉴에 수제 떡갈비를 함께 내는 냉면 전문점이다. 주문과 동시에 반죽하고 제면한 자가제면 면발은 얇고 매우 쫄깃하며, 매운맛 단계 선택이 가능해 취향대로 고를 수 있다. 온육수 셀프바가 마련돼 있어 더운 날에도 뜨끈한 국물을 곁들여 든든하게 즐길 수 있다.

배고파서 혼자먹었는데 맛있음
고기가 떡갈비로 바뀌었던데 떡갈비가 훨씬 더 맛있네요 약간 매운 냉면이랑 달달하고 짭쪼름한 떡갈비랑 궁합최고!!!! 자주먹으로 와야겠어요~
여기진짜 맛있네요 물냉면이 진짜 맛있어요 고기랑 싸먹으면 정말 최고!!!
내일 여기 가야겠다!