진짜 칼국수 맛집으로 알고 갔다가 쭈꾸미 먹고 완전 반해버렸어요! 진짜 고춧가루를 엄청 맛있는걸로 쓰는지 양념맛이 정말 짱짱 입니다!! 양파를 좋아해서인지 양파 또한 아주 만족스러웠구용 ! 저는 매움으로 먹었는데도 얼큰하니 맛있었습니당 ㅋㅋ 칼국수도 양이 굉장히 많고 맛있었는데 정말 쭈꾸미 대박이에요! 그리고 꼭 마지막에 양념과함께 볶음밥도 꼭 먹어야해요!! 대전가면 꼭 공주칼국수 들려보세요!!^^
    안녕하세여 헬띠푸디스트입니당!!! 공주칼국수는 쭈꾸미 안시키면 아쉬움~ㅋㅋㅋ 둘다 음식이 빨개 다 먹고나면 물이 멕히긴 하지만 스트레스 풀기에 딱 좋은조합😍. . 공주칼국수는 대전 토속음식. 멸치육수에 고추장과 고추가루를 풀어 빨간 국물. 매우면서도 짜지만 매력있움~~생쑥갓을 익혀먹고 김과 깨소금이 시그니처임~~😊ㅋㅋ 술먹은 다음날 짬뽕은 질렸다👉 땀빼면서 먹기에 공칼이 최고ㅋㅋㅋㅋ👍 . 거기다가 쭈꾸미볶음까지 크흐.... 중독성 짱임!!ㅋㅋㅋ 감칠맛. 사실 밸런스가 둘다 매워서 파괴하지만 땀한번 쫙 빼고 이만큼 개운한 조합 또한 없움😉ㅋㅋㅋ 칼국수사리나 밥을 시켜먹는게 정석😍 하얀칼국수도 팜~~
    공주칼국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.공주칼국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.공주칼국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.공주칼국수 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 엄청난집순이 3
    대전여행갈려구 이것저것 먹거리찾아보는도중에 알게된 칼국수집!!ㅎ_ㅎ 방문할떄도 칼국수만 딱 먹고왔는데 ㅠㅠㅠ원래는 쭈꾸미랑같이먹는거래요!!! 흑흑…. 그래두 칼칼했던 맛이 넘넘맛있었어요!~~!!
    얼큰한 궁물과 순한면의 조화가 생각했던 것보다 덜 맵고 먹기 편했어요 ^ㅠ^ 맛도 쫭쫭!

한국음식 > 칼국수/국수

맥주, 소주, 음료
2021 별2개2020 별2개2019 별1개2018 별1개2017 별1개2016 별2개